Боран Кузум и Мирай Данер в новом сериале Уважение

Боран Кузум и Мирай Данер в новом сериале Уважение

и в новом сериале Уважение

Поклонники пары Боран Кузум и Мирай Данер с нетерпением ожидали нового проекта своих любимых актеров. Однако даже они не предполагали, что это может случиться так скоро! У нас для вас прекрасная новость — Боран и Мирай возвращаются в новом сериале интернет-платформы Blu TV!

Интернет-платформа BluTV и телекомпания Inter Medya начали подготовку к новому проекту Уважение / Saygı, который является спин-оффом легендарного турецкого сериала Бехзат Ч. / Behzat Ç. Напомним, что в этом году на BluTV вышел новый сезон сериала, который по праву считается одной из лучших криминальных драм в истории Турции. Однако вслед за радостью последовала печальная новость — главный актер проекта Эрдал Бешикчиоглу отказался от дальнейших съемок и продюсерам пришлось отказаться от идеи продолжения.

Впрочем, выход был найден. Как оказалось, Неджат Ишлер, исполнивший роль Эрджюмента Чёзера, согласился продолжить сотрудничество с продюсерами. В результате появилась идея спин-оффа, главным героем которого станет персонаж Неджата. Если Бехзат Ч. — это история полицейского, который борется с преступностью, то сериал Уважение  — это история лидера преступной группировки. Эрджюмент пытается бороться с коррупцией в обществе собственными средствами со своим понятием о справедливости. В какой-то момент его путь пересечется с двумя молодыми людьми, которые преследуют ту же цель.

Интернет-платформа BluTV решила привлечь к работе над сериалом дуэт Мирай Данер и Боран Кузум, которые получили известность не только в Турции, но и далеко за ее пределами благодаря работе в сериале «Моя Родина — это ты» / Vatanim Sensin. Напомним, что в 2018 году эта пара победила в престижном голосовании на лучший сериальный дуэт на американском сайте E! Entertainment Television. Поклонники молодых актеров с нетерпением ждут их возвращения.

Съемки проекта начнутся в начале следующего года. В этом же году сериал Уважение появится на экранах. Однако, напоминаем, что BluTV — это платная интернет-платформа, которая доступна турецким зрителям, а также пользователям в Германии и Австрии через Amazon Prime. Существует также вероятность, что сериал будет закуплен Нетфликс, который часто покупает проекты BluTV, но это произойдет не сразу.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.