Серкан Чайоглу станет телохранителем

Серкан Чайоглу хорошо известен любителям турецких сериалов. Многие с нетерпением ожидают возвращения любимого актера на экраны. У нас для вас прекрасная новость: Серкан подписал контракт на работу в новом проекте!

Серкан Чайоглу вошел в турецкую сериальную индустрию вместе с сериалом «Вишневый сезон», который пользовался популярностью не только на Родине, но и за рубежом. Особенно тепло встретили его героя Аяза Динчера в Италии. Итальянские поклонники не раз задавали журналистам вопрос когда же вернется на экраны их любимый актер и вот, наконец, получили ответ.

Серкан возвращается в проекте Karga 7 Pictures Новая жизнь / Yeni Hayat, автором сценария которого является Элиф Усман. Она писала сценарии таких сериалов как Усадьба госпожи, Милые маленькие обманщицы, Потеряный, Джесур и красавица. Также она автор двух романов, которые стали бестселлерами.

В центре сюжета — спецназовец в отставке, который станет телохранителем очень важного человека. Сюжет весьма похож на знаменитый сериал производства BBC и Netflix Телохранитель. В последнем главный герой охраняет женщину-политика, становится ее возлюбленным, однако их взгляды на жизнь кардинально отличаются. Кого будет охранять герой турецкого сериала пока неизвестно, но нам обещают не только экшн, но и историю любви.

Предварительные консультации с телеканалами уже проведены и создателям удалось достичь соглашения с одним из каналов.

Кто станет партнершей Серкана в новом сериале? Многие хотели бы вновь увидеть его дуэт с реальной возлюбленной Озге Гюрель, но это маловероятно. Озге ведет переговоры на участие в другом большом проекте.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.