Все звезды турецкого кино в новом сериале Ay Yapim

Звоните моему агенту

Звоните моему агенту

Хотели бы вы заглянуть за кулисы создания турецких сериалов и узнать тайны, которые скрываются за жизнью звезд шоу-бизнеса? Хотели бы вы увидеть турецких звезд, которые играют сами себя? Скоро вам предоставится такая возможность!

Телекомпания Ay Yapim приступает к разработке сериала Звоните моему агенту / Menajerimi Arayın, идея которого носилась в воздухе много лет. Он раскроет изнанку турецкого шоу-бизнеса, показав как агенты актеров борются за лучшие контракты для своих подопечных, не гнушаясь подставами и интригами, чтобы получить желаемое.

В центре истории — престижное актерское агентство и его менеджеры, которые столкнулись с неожиданным и печальным событием: отец-основатель компании оставил этот свет, а заодно и массу проблем. Каждый из четырех агентов имеет около 50 звездных клиентов с их причудами, грязными тайнами, карьерными запросами и желанием стать главной звездой турдизи.

Нас ждет трагикомедия во французском стиле и это не случайно, ведь сериал является римейком популярнейшего французского сериала Dix pour cent / Call My Agent. Самая интересная деталь оригинальной серии — в каждом эпизоде появляется настоящая звезда, которая играет саму себя. Среди гостей проекта уже побывал обладатель премии Оскар Жан Дюжарден, Изабель Юпер, Моника Белуччи и многие другие.

В настоящее время кроме Турции римейки сериала также делают кинематографисты Канады, Испании, Великобритании, Италии и даже Китая. Права на международную трансляцию получила интернет-платформа Нетфликс, которая выпускает проект как Netflix Original. Пока не известно на каком канале или платформе выйдет сериал. Однако учитывая тот факт, что Нетфликс не продает права на римейки, скорее всего, турецкая версия будет также выходить на платформе.

Мы можем лишь догадываться какие турецкие актеры появятся в сериале в качестве приглашенных звезд. В первую очередь, это будут звезды, которые либо уже работают с телекомпанией Ay Yapim (Арас Булут Ийнемли, Эркан Колчак Кестендиль, Халит Эргенч, Аслы Энвер, Нур Феттахоглу, Озан Гювен), либо работали раньше и сохранили прекрасные отношения с продюсером компании Керемом Чатаем. А это весь цвет турецкого шоу-бизнеса, включая Кыванча Татлытуга, Кенана Имирзалыоглу, Чагатая Улусоя, Берен Саат, Хазал Кая и многих других суперзвезд.

Если же как и предполагается сериал предназначен для платформы Нетфликс, которая не ограничена в финансировании своих проектов, то зрители получат уникальную возможность увидеть всех звезд турецкого экрана в одном сериале. Режиссером сериала выступает Али Билгин, известный по предыдущим работам в сериалах Прилив, Джесур и красавица и Маленькие преступления, а также в фильме Дикий Мед. Сценарист — Аслы Зенгин, которая работала над сериалами Запах клубники, Номер 309, Ранняя пташка.

Кто же сыграет роли четырех пронырливых и беспринципных звездных агентов? Кого из звезд турдизи мы увидим в гостевых ролях? На какой платформе выйдет проект? Об этом мы узнаем в самое ближайшее время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.