Бурак Дениз или Джан Яман? Кого выбрала Пынар Дениз?

Новый сериал Джана Ямана отменили или отложили? Что случилось с партнершей, которую ему выбрали? Будет ли Пынар Дениз работать со звездой сериала Ранняя пташка?

Турецкая пресса бурно обсуждает последние подробности скандала с Джаном Яманом, делая особый упор на том, что его сексистские заявления, а также обсуждение коллег по актерскому цеху, нанесли непоправимый ущерб карьере звезды сериала Ранняя пташка / Erkençi Kus. По сообщению издания Хюрриет партнершей Джана Ямана в новом сериале Жизненный долг / Can Borcum должна была стать Пынар Дениз. Однако в связи с последними событиями девушка предпочла выйти из проекта. Продюсер Фарук Тургут пока утверждает, что съемки сериала перенесли на сентябрь, однако за кулисами уже поговаривают о том, что проект отменен и продюсер компании Gold Yapim просто хочет «сохранить лицо».

Решение Пынар Дениз поддержали ее коллеги. В частности Нургуль Ешилчай оставила сообщение «Молодец, девочка!», выразив свое отношение к произошедшему. Кроме того, как стало известно, молодая актриса уже нашла себе новую работу. Она стала звездой нового сериала телеканала ATV Король / Kral, в котором будут также сниматься и . Пынар станет партнершей Бурака Дениза, получившего известность благодаря своим сериалам «Любовь не понимает слов» и «Наша История». Кстати, оба сериала будут в ближайшее время показаны в Испании, где несостоявшийся партнер Пынар пользуется популярностью у некоторой части зрительниц. Кто знает, возможно в ближайшее время они обратят более пристальное внимание на Бурака.

Что до Джана Ямана, то его карьера в турецком шоу-бизнесе пока находится под вопросом, хотя черный пиар — это тоже пиар. Но вот партнершу актеру придется искать среди молодых и неизвестных актрис. А нам остается лишь наблюдать какой из проектов окажется более удачным и правильный ли выбор сделала Пынар Дениз. Разумеется, если сериал Джана Ямана все же выйдет в эфир.

Читайте также  Беррак Тюзюнатач о Джане Ямане

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.