Сериал Вавилон закрыли?

The Choice / Вавилон

The Choice / Вавилон

Этот проект ожидали с особым нетерпением поклонники турецких сериалов. Он произвел фурор в Каннах. Однако самый ожидаемый проект года может не выйти в эфир. Что же случилось с сериалом Вавилон и есть ли у него шанс?

Как стало известно соглашение между интернет-платформой BeIN Connect и телекомпанией Ay Yapim было расторгнуто. Официальная версия: «в связи с несовпадением сроков выхода проекта в эфир». Стороны не имеют претензий друг к другу. Компания Керема Чатая ведет переговоры с телеканалами Star TV, Show TV и Fox TV о трансляции сериала Вавилон / Babil на бесплатном телевидении. Однако пока о соглашении с кем-либо информация не поступала. Что вполне понятно: сериал предназначенный для аудитории, которая смотрит проекты платформы (в том числе и зарубежные сериалы вроде Игры престолов), вполне может оказаться непригодным для обычного турецкого зрителя. Тем более, что тема финансовых пирамид и мошенничества не слишком ему близка.

По сообщению известной журналистки Ранини уже отснята первая серия (120 минут). Работа над проектом продолжается, однако на съемках нет Халита Эргенча. И это волнует поклонников актера. Ведь он подписался на сериал с условием, что тот выйдет именно на интернет-платформе. Более того, на днях актер был замечен в торговом центре Зорлу. Как сообщил Халит бей в настоящее время он отдыхает и пока новых проектов у него нет. Что это может означать? Покинул ли или же имел в виду небольшой перерыв между съемками?

Какой же канал возьмет сериал Вавилон? А может быть, это будет вездесущий Нетфликс, который придет на помощь? Будет ли сниматься в сериале Халит Эргенч? Мы следим за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.