Чагатай Улусой в роли знаменитого борца

Чагатай Улусой в роли знаменитого борца

в роли знаменитого борца

Информацию об этом проекте турецкие СМИ дали еще два года назад. Когда же стартуют съемки фильма о жизни выдающегося борца Коджи Юсуфа? И кто станет партнершей Чагатая Улусоя в этом проекте?

Чагатай Улусой — один из самых закрытых для прессы актеров в турецком шоу-бизнесе. Возможно, его подход к пиару является оптимальным, так как турецкая пресса склонна выдавать желаемое за действительное и часто публикует ложную информацию. Учитывая, что Чагатай — один из самых популярных актеров Турции и журналисты постоянно размещают о нем непроверенные новости, единственной заботой его менеджера могло бы стать опровержение всех сказок турецких папарацци. Менеджер Чагатая Энгин Айканат предпочитает просто не обращать внимания на информационный шум. Информацию он выдает только по факту, когда договор о новых проектах подписан и работа над сериалом или фильмом началась.

Не удивительно, что в настоящий момент турецкая пресса находится в состоянии нервного ожидания, фантазируя в какой именно сериал или проект пойдет суперзвезда. В начале следующего года зрителей ожидает выход третьего сезона сериала Защитник / The Protector на платформе Нетфликс. Четвертый, заключительный сезон будет выпущен в конце года.

Также известно, что Чагатай Улусой готовит свой собственный фильм, где он выступает не только актером, но и режиссером и автором сценария. Об этом он сообщил лично, правда, не уточнив когда именно начнется работа над проектом. Турецкая пресса сначала выдала информацию о том, что съемки должны стартовать уже в ноябре, а затем поправилась, что съемки отложены на неопределенное время. Правда заключается в том, что молодой режиссер договаривался с властями городка Киркларели, где будет сниматься фильм «Свободный щегол», однако дата начала работы озвучена не была, так что отложена ли работа или же все идет по намеченному плану по-прежнему не известно.

Читайте также  Чагатай Улусой: Оскар или здоровье?

Однако главной новостью последних недель в турецких СМИ является значительное увеличение веса актера, который по утверждению турецких журналистов должен прибавить 30 килограмм для новой роли знаменитого борца Коджи Юсуфа. Напоминаем, что информация о том, что Чагатай должен сыграть в фильме о жизни одного из самых знаменитых турецких спортсменов, появилась в прессе еще два года назад до начала работы над сериалом Защитник / The Protector на Нетфликс.

По завершении съемок Защитника журналисты активизировались, утверждая, что съемки фильма начнутся в ближайшее время. По утверждению весьма уважаемого издания Хюриет партнершей Чагатая Улусоя в фильме стала бразильянка Джессика Мей, известная по сериалу Новая невеста. Продюсер картины — Ихсан Карадемир, также продюсировавший знаменитые сериалы Долина Волков и Мафия не может править миром. Режиссер Мурат Сарачоглу работал над сериалами Карагюль и Однажды в Чукурова. Съемки фильма начнутся в марте

Однако буквально через несколько часов после выхода информации в прессе менеджер Чагатая Улусоя Энгин Айканат оставил следующее сообщение в Твиттере «Очень креативные новости. Давай еще». Сообщение было также продублировано пиар-менеджером агентства Энгина Айканата. Оно было настолько двусмысленным, что многие приняли его за подтверждение, однако, скорее это ирония, больше похожая на опровержение. Однако прямое опровержение Энгин все же не дал, а это подразумевает, что часть информации все же правдива и опровергнуть новость целиком он не может. Так где же ошиблись журналисты? Фильм о Кодже Юсуфе скорее всего, действительно готовится, эта информация известна уже два года и никогда не опровергалась менеджером актера. Возможно дело в продюсере и режиссере? Или же, что еще более вероятно — ошиблись с партнершей. Это далеко не первый раз, когда турецкая пресса приписывает Чагатаю партнерш, однако затем информация оказывается ложной.

Читайте также  Чагатай Улусой в роли знаменитого борца

Нам остается лишь дождаться информации из официальных источников, которая скорее всего, не заставит себя долго ждать, судя по активности менеджеров и пиар-менеджеров актера.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.