Два грандиозных проекта от создателя Эртугрула

Мы с нетерпением ожидаем выхода самого громкого проекта последних лет Основание: Осман, однако продюсер сериала не намерен останавливаться, объявляя о еще более амбициозных проектах. Что же нас ждет?

Создатель знаменитого сериала Возрожденный Эртугрул Мехмет Боздаг готовится открыть новую главу в истории турецкого телевидения с новой суперпродукцией . Размах сериала впечатляет, однако на этом продюсер останавливаться не намерен. Он уже снял новый фильм Турки идут и готовится к съемкам еще одного проекта в сотрудничестве с узбекскими кинематографистами, посвященного жизни последнего Хорезмшаха.

Любопытно, что фильм Турки идут / Türkler Geliyor: Adaletin Kılıcı станет первой попыткой турецких продюсеров выйти за пределы родной страны не только как производители сериалов, но и как создатели большого кино. Фильм будет показан одновременно в 40 странах, в том числе в США и по всей Европе, в том числе и в России.

Кроме того, Мехмет Боздаг официально объявил о подготовке двух новых проектов. Фильм Малазгирт: Победа будет посвящен победе султана Альп-Арслана в битве с византийцами. По словам продюсера это будет проект с огромным бюджетом. Напоминаем, что в настоящее время снимается фильм, посвященный султану Альп-Арслану, в котором главную роль сыграет Дженгис Джошкун, однако это проект другой компании. Съемки фильма Мехмета Боздага начнутся позже.

Следом за фильмом Боздаг приступит к съемкам своего давно ожидаемого проекта Барбаросса, посвященного жизни пирата, адмирала и даже султана, который вошел в историю Турции, став народным героем. Напоминаем, что турецкая пресса в течение двух лет утверждает, что роль султана Альп-Арслана будет играть Чагатай Улусой. Также Чагатай по данным некоторых турецких СМИ должен сыграть и в Барбароссе. Посмотрим, сбудутся ли предсказания турецких СМИ на этот раз. Пока Мехмет Боздаг полностью занят сериалами Основание Осман и Хорезмшах, так что подготовка съемки двух новых проектов возможно начнутся через год.

Сможет ли амбициозный молодой продюсер добиться успеха со своими новыми работами? Кто сыграет главные роли в его новых фильмах? Об этом мы узнаем уже совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.