Джан Яман рассказал, что он чувствует к Демет Оздемир

Личная жизнь Джана Ямана вызывает повышенное внимание со стороны турецкой прессы. Как правило, актер избегает вопросов связанных с его отношениями с  Демет Оздемир, однако на этот раз он сделал исключение и честно рассказал о своей бывшей партнерше.

Джан Яман продолжает привлекать к себе внимание турецких папарацци. Молодой актер с удовольствием проводит время в компании друзей, предпочитая ночную жизнь, что не удивительно. Он сам признавался, что именно ночью чувствует себя замечательно. Накануне Джан присутствовал на помолвке своего друга в районе Этилер.

После мероприятия журналисты смогли задать вопросы актеру по поводу его предполагаемой ссоры с бывшей партнершей Демет Оздемир. Напоминаем, что Джан оставил достаточно любопытное сообщение в соцсетях, поблагодарив всех тех кто поздравил его с днем рождения, и кто не поздравил. Разумеется, пресса немедленно предположила, что Джан обиделся на Демет, которая не поздравила его.

Как заявил актер, он никогда раньше не отвечал на вопросы о том, что касается его личной жизни и его отношений с Демет Оздемир. И в дальнейшем полагает, что это будет не уместно. Однако, поздравила она его или не поздравила, для него не имеет никакого значения. Демет для него всегда была и будет очень дорога, она особенная, драгоценная. И всегда такой останется, несмотря ни на что. Чтобы она не сделала, это не изменится никогда. Он всегда будет ее самым главным поклонником и подписчиком. Он с удовольствием будет смотреть на ее дальнейшую работу, ведь она очень талантливая и особая актриса. Но на личные вопросы он больше отвечать не будет.

Также Джан Яман сообщил, что уже в самое ближайшее время избавится от своего имиджа и сделает новую прическу для новой роли. А волосы актер собирается пожертвовать на благотворительность.

Напоминаем, что уж 26-го ноября актер посетит Испанию, где будет гостем программы испанского телеканала Telecinco «Volverte à ver». В январе ему предстоит служба в армии, а уже в феврале начнутся съемки его нового сериала Жизненный долг / Can Borcum. Станет ли проект популярным у турецкого зрителя покажет время.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.