Рейтинг за вторник 5 ноября

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинги сериалов Турции

Рейтинг за вторник 5 ноября оказался довольно спокойным. Мафия не может править миром потеряла 0,14% в тотале и 0,64% в АВ, однако удержала первое место среди всех сериалов вторника. Подобные колебания для криминального сериала не редкость и на следующем витке истории он вполне вероятно снова поднимется.

Сериал Женщина потерял 0,19% в тотале и 0,40% в АВ. Похоже, после ухода одного из главных героев зрители не хотят воспринимать продолжение, ощущая, что сериал тянут из последних сил. Если падение продолжится и дальше, то сериал завершат на этом сезоне. Однако скорее всего это произойдет уже летом, так как потенциал у проекта еще довольно большой.

Сериал Ребенок на второй неделе после переноса на новый день вещания потерял 0,20% в тотале и прибавил 0,33% в АВ. В целом проект чувствует себя вполне нормально и учитывая неплохие цифры в АВ вполне может дотянуть до начала зимы. А там уж как рекламодатели решат.

Не отпускай мою руку, который перенесли с воскресенья на вторник, рухнул в обеих категориях, потеряв 0,62% в тотале и 0,80% в АВ. Похоже, даже на государственном канале с такими показателями проекту долго не просуществовать. Финал явно маячит на горизонте к январу следующего года.

Тотал:
1. Мафия не может править миром — 8.32%⬇
2. Женщина — 8.08%⬇
8. Ребенок — 3.91%⬇
22. Не отпускай мою руку — 2.05%⬇

АВ:
2. Мафия не может править миром — 8.11%⬇
3. Женщина — 6.53%⬇
8. Ребенок — 4.27%⬆
16. Не отпускай мою руку — 1.99%⬇

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.