Серенай Сарыкая стала причиной разрыва известной пары?

и Дефне Самьели были образцом любящей пары, пока в их отношения не вмешалась ревность. Кто же стал причиной расставания двух звезд? Это имя вам прекрасно известно!

Известная певица и актриса Дефне Самьели и любимый турецкий комик и режиссер Джем Йылмаз, которые в течение двух лет проживали очень красивую историю любви, неожиданно расстались. Звезды отказываются комментировать причину своей размолвки, однако турецкие СМИ все же выдвинули свою версию и она оказалась довольно неожиданной.

По утверждению ведущих телевизионной программы 2.Sayfa причиной расставания звездной пары стала Серенай Сарыкая, с которой Джема познакомил его друг Озан Гювен. Напомним, что Озан и Серенай снимались вместе в сериале Fi Çi Pi и продолжают поддерживать дружеские отношения после завершения работы. 19 апреля Серенай побывала на представлении Джема Йылмаза и познакомилась с ним. Однако слишком близкие отношения Джема и звезды мюзикла «Алиса в стране чудес» не понравились Дефне Самьели, пара поссорилась из-за кризиса ревности и приняла решение расстаться.

Имеет ли ревность Дефне какие-то реальные основания или же это просто недоразумение, которое вскоре разрешится, мы узнаем в ближайшее время. Мы будем следить за развитием событий.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.