5 неожиданных фактов о Неслихан Атагюль

Она красива, молода и популярна. Она замужем за прекрасным человеком. За каждым ее шагом следят поклонники. Но возможно даже самые преданные фанаты не все знают о . Вот пять неожиданных фактов из биографии актрисы.

Неслихан Атагюль получила известность после выхода на экраны сериала Черная любовь, которая пользовалась особым успехом у женской половины аудитории, что вполне понятно: история трагической любви двух красивых людей всегда вызывает отклик в женских сердцах. Для русскоязычного зрителя особенно приятен тот факт, что у Неслихан оказывается есть много общего с нами: ее папа черкес, а мама из Белоруссии.

Об этом, так же как и том, что Неслихан начала свою карьеру будучи совсем молодой, вышла замуж за актера Кадира Догулу, знают, пожалуй, все ее поклонники. Но есть что-нибудь, что нам еще не известно?

Факт 1

Неслихан с мужем посвящают свое время благотворительным проектам. Они участвуют в работе благотворительных фондов, а также планируют создать свой собственный фонд. Мечта актрисы — открыть образовательное учреждение, в котором бы обучались дети, нуждающиеся в специальном образовании.

Факт 2

Неслихан не любит косметику. Она полагает, что каждый человек красив по-своему и нужно ценить то, что дал тебе Всевышний. Разумеется, для работы актрисы грим необходим, однако в повседневной жизни Неслихан не красится и часто выставляет свои фото без макияжа в Инстаграме.

Факт 3

Неслихан не очень любит упражнения в спортзале. Она предпочитает свежий воздух, баскетбол, плавание и конные прогулки. Именно с помощью этих нехитрых средств, а также хорошей генетики ей удается поддерживать отличную форму.

Факт 4

Неслихан и Кадир — большие любители природы. Они предпочитают проводить свой отпуск в караване, ночевать в палатке и отдыхать на лоне природы в лесу вместе со своими собаками. В средствах супружеская пара не ограничена, однако, предпочитает простой отдых, как и все нормальные люди.

Читайте также  Неслихан Атагюль о весе Фахрие Эвджен

Факт 5

Неслихан не очень любит светскую жизнь. Она не частая гостья на шумных вечеринках и избегает клубы. Одиночество ее совсем не тяготит, наоборот, время, которое она провела наедине с собой — самое ценное.

Правда, в ближайшие месяцы Неслихан будет не до отдыха. Как известно, она стала главной героиней нового сериала «Дочь посла», где ее партнером будет . Но от своих привычек актриса не отказалась, сняв дом в Мугле, где будут проходить съемки. Именно отдельный дом, а не номер в отеле, который ей предлагали продюсеры сериала, станет для нее убежищем, где она может остаться наедине с собой и, разумеется, где ее сможет навещать ее супруг , занятый на съемках сериала Воссоединение / Vuslat.

Станет ли новый сериал звезды популярным? Сколько продлятся съемки? Получит ли она новых поклонников? Об этом мы не можем знать заранее. Однако мы точно знаем, что своим привычкам Неслихан Атагюль точно не изменит, оставшись веселой, жизнерадостной и милой женщиной. Так пожелаем ей удачи в ее новом начинании.

 

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.