Сестра Бергюзар Корель стала уборщицей

Сестра Бергюзар Корель стала уборщицей

Сестра Бергюзар Корель стала уборщицей

Бергюзар Корель — одна из самых известных и любимых турецких актрис. Однако ее старшая сестра работает уборщицей. Что же произошло в семье звезды турецкого экрана?

Старшая сестра Бергюзар Корель Зейнеп шокировала турецких журналистов. Молодая женщина получила два высших образования. Она получила образование как в Турции по специальности туризм и гостиничный менеджмент, так и в США по специальности дизайн. Однако переехав в США на постоянное место жительства, она фактически начала жизнь с нуля. Несмотря на то, что и сестра и мама предлагали молодой женщине помощь, она категорически отказалась и решила опираться только на собственные силы.

В результате в настоящее время она работает уборщицей в домах, получая 70$ за генеральную уборку, а также выгуливает собак по выходным (12$). В будущем Зейнеп планирует основать собственную компанию и пока копит для этого деньги. Как заявила она сама работы она не стыдится и это ее решение. По словам Зейнеп она убирает дома каждый день и для нее стыд — это сидеть у кого-то на шее и ничего не делать. Конечно, если бы ее отец был жив, он бы не позволил бы этим заниматься, все было бы совсем по-другому.

По словам Зейнеп она выросла в семье, где различали детей, никто в детстве не поддержал ее, когда она пошла работать и учиться одновременно. Никто не сказал какая она молодец. Зато ей самой приходилось заботиться о младшей сестре, поэтому просит родителей не повторять такую ошибку. Хвалите детей за их маленькие победы. Похоже, она серьезно обижена на маму и не собирается ее прощать. Однако отношения с семьей молодая женщина все же поддерживает, в прошлом году Хулия Дарджан ездила в США и навещала старшую дочь. Бергюзар Корель в свою очередь несколько раз предлагала ей помощь, но Зейнеп твердо стоит на своем и деньги семьи принимать не хочет.

Сможет ли Зейнеп осуществить свою мечту и открыть собственную компанию? Примет ли она помощь от семьи? Мы будем следить за развитием этой непростой семейной истории. Оставайтесь с нами и не забывайте подписаться на наш канал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.