Когда Берен Саат вернется в турецкие сериалы?

Берен Саат продолжает оставаться одной из самых любимых и востребованных звезд турецкого шоу-бизнеса. Но когда же зрители вновь увидят актрису на экране?

Новый сериал интернет-платформы Дар / The Gift с участием Берен Саат готовится в строжайшей тайне и до сих пор нам немного известно о сюжете, за исключением того, что он основан на книге писательницы Шенгюль Бойбаш «Пробуждение мира». Съемки проходят в Стамбуле, Гебеклитепе, Урфе и Немруте.

В новом интервью Мелисы Шенолсун, которая играет сестру главной героини, ей задали пару вопросов касательно нового сериала. Актриса сказала, что не хочет портить зрителям сюрприз, тем более все подробности о сериале тщательно скрывают, но проект будет отличаться от остальных и в нём будет много мистики. Также актриса раскрыла имя своего персонажа в сериале — Джансу.

Мелиса Шенолсун

Мелиса Шенолсун

Разумеется, главный вопрос, который волнует зрителей — когда Берен Саат вернется на экраны. По официальной информации первый сезон Дара выйдет на платформе в декабре, поэтому первый тизер проекта мы ожидаем в ближайшие недели. Как правило, Нетфликс продлевает успешные проекты, поэтому если сериал получит признание у международного зрителя как это произошло ранее с сериалом «Защитник», его продлят на третий и возможно четвертый сезоны. Съемки новых сезонов будут проходить весной-летом следующего года, поэтому ожидать появления Берен Саат в турецких сериалах ранее 2021 года не стоит.

 

Читайте также  Нетфликс - результаты 3-го квартала 2019 года

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.