Кто станет партнершей Бурака Озчивита? Неожиданный сюрприз!

За последние несколько месяцев турецкая пресса несколько раз назвала имена актрис, которые сыграют главную роль в сериале Возрождение Осман. И каждый раз ошибалась. Так что же стал партнершей Бурака Озчивита в одном из самых ожидаемых сериалов Турции?

Проект Мехмета Боздага Возрождение Осман / Diriliş Osman, который является продолжением знаменитого сериала Возрождение Эртугурул / Diriliş Ertuğrul вступил в решающую стадию подготовки. Чтение сценария уже началось и съемки начнутся в самое ближайшее время.

Имя главного героя сериала известно больше года: сыграет главную роль, воплотив на экране образ бесстрашного война, основателя Османской империи. Однако с главной героиней такой ясности нет. Некоторое время назад во всех турецких СМИ прошла информация о том, что на главную роль супруги Османа Гази Малхун Хатун выбрана Аслыхан Каралар. Девушка уже начала активную подготовку к съемкам. Однако по сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ эта роль скорее всего достанется молодой и не известной широкой публике актрисе Озге Торер.

О девушке почти ничего не известно. Она студентка третьего курса актерского факультета Университета Muğla. На телевидении Озге появлялась только в качестве телеведущей небольшого телеканала Kanal V. Впрочем, в выборе продюсера Мехмета Боздага нет ничего удивительного. Он предпочитает работать с молодыми актрисами, незнакомыми зрителю. Эсра Билгич, которую он выбрал на главную роль в сериале Возрождение Эртугрул, также получила первый опыт работы в сериалах именно на съемках Эртугрула. Остается надеяться, что и на этот раз продюсер не ошибся в своем выборе и молодая партнерша Бурака Озчивита окажется не только красива, но и талантлива.

Когда же мы увидим Возрождение Осман? Кто станет партнершей Бурака Озчивита: Аслыхан или Озге? Ответ на этот и многие другие вопросы мы получим уже совсем скоро.

Читайте также  Турецкие сериалы, которые вернутся осенью 2019

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.