Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин снова вместе

История их любви захватывает больше чем турецкий сериал. Их бесконечные ссоры и расставания обсуждает вся Турция. Что же происходит между Дуйгу Сарышин и Чагатаем Улусоем на самом деле?

В понедельник 16 сентября состоялась презентация новой коллекции MAVI, на которой присутствовали звезды турецкого экрана, включая и лицо брэнда Кыванча Татлытуга. Кстати, за продление контракта с компанией актер получил весьма солидный гонорар в 5 миллионов турецких лир.

Большого друга Кыванча Чагатая Улусоя на мероприятии не было — он продолжает находиться за пределами Стамбула, готовясь к некоему проекту, подробности которого прессе пока не известны. Зато он прислал свою представительницу: Дуйгу Сарышин весьма активно участвовала в мероприятии, делясь со своими подписчиками в Инстаграме подробностями вечеринки и успевая сфотографироваться с ее звездами.

Также актриса поговорила с прессой, которую интересовало когда же она вернется на экраны. Как заявила Дуйгу контракт она еще не подписала, однако предложения о работе у нее есть и она их внимательно изучает. Разумеется, большой интерес вызвали ее взаимоотношения с Чагатаем Улусоем. Дуйгу скромно призналась, что все идет замечательно, они отлично отдохнули недавно. А вот на вопрос о высокой зарплате актеров она отвечать категорически отказалась (разумеется, журналисты хотели обсудить с ней зарплату Чагатая, но увы, не получилось).

На следующий день турецкая пресса вышла с сенсационными сообщениями о том, что Дуйгу и Чагатай снова помирились, немало удивив своих читателей, которые задаются логичным вопросом: сколько можно ссориться и мириться. Однако на этот раз ссора влюбленных является чистой выдумкой турецких папарацци. Дуйгу и Чагатай не расходились, поэтому сенсационное примирение состоялось только в воображении журналистов. Они часто сами сочиняют истории, которым позавидовали бы и сценаристы турецких сериалов.

В каком сериале будет работать Дуйгу в этом сезоне? Как будут развиваться ее отношения с Чагатаем? Об этом мы узнаем совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.