Серенай Сарыкая пиарится за счет Чагатая Улусоя

Лайк Чагатая

Лайк Чагатая

Сегодня турецкая пресса наперебой сообщает своим читателям о том, что поставил лайк на фото своей бывшей коллеги . Имя Чагатая даже попала в топ турецкого твиттера. Впереди планеты всей “скачет” издание Aksam, опередившее даже Posta и Takvim. То, что лайк фейковый пресса скромно умалчивает. Известная поклонница Чагатая Улусоя Ali AV провела небольшой расследование и выяснила, что тот “чагатай”, который поставил лайк на фото подписан и на нее тоже. Увы, чагатаев нынче развелось много, но не все звезды.

На вопрос кому это выгодно ответило издание Hurriyet, которое провело свой анализ расставания Серенай и Керема Бюрсина и четко заявило: знаменитости контролируют свою социальную жизнь полностью. А уж у Серенай есть пиарменеджеры, которые охраняют свою клиентку как тигры. Сама Серенай в своем последнем интервью также признавалась, что в начале карьеры она не могла наладить отношения с прессой, однако сейчас ей удается управлять информацией о себе, которую публикуют журналисты.

Так что можно не сомневаться – вся компания в социальных сетях с участием фейкового Чагатая была организована пиарщиками Серенай, которые пытаются пристроить клиентку в очередной проект, используя при этом звездное имя ее бывшего коллеги. И опровержение менеджера Чагатая Энгина Айканата их не волнует, у них другие цели.

Напомним, что сам Чагатай Улусой продолжает жить своей жизнью вдали от посторонних глаз со своей настоящей возлюбленной . Пара достаточно скромная и не привыкла пиарить свои отношения. Впрочем, Чагатаю это и не нужно, за него говорят его работы.


Читайте также  Потолстел ли Чагатай Улусой?

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.