10 новых турецких сериалов осени 2019

Мы надеялись увидеть их снова на экранах много лет. Мы гадали кто станет партнерами любимых актеров. Наши ожидания наконец-то подошли к концу. Что же готовит нам новый телевизионный сезон 2019-2020 года.

Летний сериальный сезон в Турции подошел к концу и мы на пороге возвращения старых любимых проектов, а также появления новичков. Они будут сражаться за место под солнцем в суровой рейтинговой битве, которая разворачивается каждый год в осенне-зимнем сезоне.

Не все из представленных проектов смогут завоевать любовь капризного турецкого зрителя и им придется сильно постараться, чтобы удержаться в телевизионной сетке. Какие же сериалы сезона 2019-2020 годов вызывают наибольший интерес?

Чемпион / Şampiyon

Сериал государственного телеканала TRT1. В главной роли – Толгахан Сайышман. Проект выйдет в эфир 12 сентября в четверг. Спортивная драма про бывшего боксера, который возвращается на ринг для того, чтобы спасти жизнь своего маленького сына, вполне может привлечь как мужскую аудиторию, так и женскую аудиторию. Учитывая ограничения, которые накладывает телеканал, сериал вполне можно будет смотреть всей семьей, не опасаясь того, что на экране дети увидят неподобающие их возрасту вещи. К тому же госфинансирование дает надежду на то, что сериал не закроют через несколько серий из-за низких рейтингов, как это часто случается в турецком шоу-бизнесе.

Северная звезда / Kuzey Yildizi 

Премьера сериала на телеканале Show TV запланирована на субботу 14 сентября. Создатели проекта славятся своими веселыми “сельскими” комедиями. Именно они делали отличный комедийный сериал “Новая невестка”. На этот раз нас ждут похождения неудачливого бизнесмена Кузея (Исмаил Демирджи), который вынужден вернуться в родную деревню вместе со своими взрослыми дочерьми. Увы, бывшие земляки приготовили ему не очень радушный прием. Особенно возвращение бывшего жениха нервирует Йылдыз (Аслыхан Гюнер). Когда-то он бросил ее ради городской красотки, и теперь она сделает его жизнь в родных пенатах несладкой.

Любовь заставляет плакать / Aşk Ağlatır

Премьера сериала состоится в воскресенье 8 сентября на телеканале Show TV. Римейк корейской дорамы от компании MF Yapim с Денизом Джаном Акташем и Хафсанур Санджактутан пока не внушает особых надежд, однако в турецком шоу-бизнесе никогда нельзя предсказать какой проект окажется удачным. Бывают и “темные лошадки” становятся суперхитами. Возможно нас ждет еще один успех, а возможно и провал. История двух молодых людей, которые оказались в большом мегаполисе. Они пытаются найти свое место в жизни, вопреки традициям и сложностям, которые встают на их пути, возможно заинтересует турецкого зрителя.

Чудесный доктор / Mucize Doktor

Читайте также  Ханде Эрчел - партнерша Энгина Алтана Дюзьятана?

Один из самых многообещающих проектов нового сезона стартует в четверг 12 сентября на телеканале Fox TV. В числе основых достоинств проекта – крепкая история, основанная на корейской дораме. Напоминаем, что по этому сериалу уже был сделан весьма успешный римейк в США и вот, в дело вступили турецкие кинематографисты. Привлекает внимание и актерский состав проекта: Танер Олмез, Онур Тура, Реха Озджан – настоящие профессионалы своего дела. История талантливого доктора Али, который страдает синдромом Саванта, может стать настоящим сюрпризом этого сезона. Как отнесется турецкий зритель к сериалу, главный герой которого не совсем нормален, пока не понятно. Это может быть большой хит, а может быть и провал.

Ребенок / Çocuk

Телеканал Star TV 9 сентября в понедельник представит на суд зрителей свой новый проект с весьма классической историей, которая так любима турецкой публикой. В центре сюжета судьба малыша Эфе, которого мать (Мерве Чагыран) отдала в приемную семью, чтобы обеспечить ему лучшее будущее. Невестка состоятельной семьи (Джейда Атеш) пообещала заботиться о ребенке, но все изменилось, когда она родила сына. Но не все так просто, ведь у ее свекрови имеется своя большая тайна: Эфе на самом деле ее родной внук, и она сделает для мальчика все, что может. Выстоит ли этот сериал в схватке со старыми проверенными временем проектами турецкого эфира Жестокий Стамбул, Запретный плод, Воссоединение и Чукур мы узнаем совсем скоро.

Дочь посла / Sefirin Kizi

Один из самых ожидаемых проектов осеннего сезона – производство известной компании O3 Medya и телеканала Star TV. Съёмки сериала начнутся 15 сентября. Выход проекта в эфир запланирован на конец октября – начало ноября. В главных ролях Энгин Акюрек и Неслихан Атагюль. Возвращение Энгина с нетерпением ждут не только в Турции, но и далеко за ее пределами. Неслихан же является одной из самых многообещающих актрис молодого поколения, которая завоевала армию поклонников после успешной работы в сериале Черная любовь. Это история богатого и влиятельного человека Санджара Эфеоглу, который встретит на своем пути дочь посла Турции в одной из зарубежных стран. Особенно привлекают имена авторов сценария сериала, это Айше Ферда Эрйылмаз и Седеф Нехир Эрдем, которые также писали первый сезон знаменитого хита Ты расскажи, Черное море.

Пуля / Kurşun

Один из главных “козырей” телеканала Fox TV, съемки которого стартуют в середине сентября. В главных ролях одна из главных звезд турецкого экрана и Бурчин Терзиоглу, только что завершившая работу в сериале Нетфликс “Защитник”. Автор сценария Керем Дерен хорошо знаком зрителям по суперхиту Эзель. сыграет прокурора, который сажает преступников в тюрьму, используя все законные средства. А ночью он превращается в главу преступной группировки,  разбирающейся с теми преступниками, с которыми нельзя справиться законным путем. Классическая история народных мстителей, приправленная крепким сценарием и отличными актерами может стать главным хитом этого сезона.

Читайте также  Турецкий сериал Дочь посла / Sefirin Kizi (2019)

Рамо / Ramo

Одно из самых ожидаемых возвращений последних сезонов: вновь на экранах Турции с криминальной драмой. Причем пару ему составляет блестящая красавица , покорившая сердца миллионов после успешной работы в сериале Возрожденный Эртугрул. Особенности сюжета пока держатся в строжайшей тайне, однако уже известно, что это будет криминальная драма в стиле экшн, немного похожая на знаменитый сериал Чукур. Проект телеканала Show TV готовит компания BKM. Вызывает некоторые сомнения сценарист сериала – Йылмаз Шахин, который оказался крайне неудачным выбором для Тимура Савджи в предыдущем сериале Великолепный век. Кесем. Остается надеяться, что современная тематика ему удастся лучше чем исторический сюжет.

Ферхат и Ширин / Ferhat İle Şirin

В каждом сезоне обязательно должна быть своя классическая история вечной любви, которую на этот раз готовит телекомпания O3 Medya для телеканала Fox TV. Предварительная дата выхода проекта – ноябрь этого года. Толга Сарыташ и Лейла Танлар воплотят на экранах образы трагических влюбленных, дав жизнь очередным Ромео и Джульетте. Увы, их судьба наверняка будет такой же трагической, как и легендарной парочки из Вероны. Ведь в основе сюжета – красивая легенда о любви, которая закончилась смертью влюбленных. Но до этого нам придется серьезно поволноваться за судьбу своих любимых героев в кадре и за рейтинги любимого сериала за кадром.

Азизе / Azize

Телеканал D в последнее время не особо радует зрителей успехами, однако его руководство не сдается. Для нового сезона оно приготовило сюрприз в виде весьма любопытной парочки – и Бугры Гюлсоя, которые сыграют в новом сериале Азизе. Проект готовит компания Süreç Film.

Однако если вы думаете, что на это сюрпризы закончились, вы сильно ошибаетесь. Как всегда, продолжение следует! И мы обещаем порадовать вас сериалами с участием любимых актеров во второй части нашего выпуска. Берен Саат, Кыванч Татлытуг, Бурак Озчивит, Чагатай Улусой, Эльчин Сангу, Альперен Дуймаз и многие другие турецкие звезды ждут вас в следующем выпуске. Оставайтесь с нами!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.