Почему Неслихан Атагюль ушла из сериала Дочь посла?

Дочь посла

Дочь посла

Компания O3 Medya развернула лихорадочную компанию, пытаясь оправдать беспрецедентный уход ведущей актрисы сериала Дочь посла / Sefirin Kizi .

Хотя многие рады присоединению к касту Тубы Бюйюкюстюн, но сама ситуация выглядит достаточно неудобно. Журналистка Бирсен Алтунташ объясняет уход Неслихан серьезными проблемами со здоровьем, объясняя, что сценаристам пришлось переписывать сюжет буквально на ходу из-за возникшей проблемы.

Она утверждает, что сюжет сериала будет продолжен в Бодруме, куда и направится . Актриса решила помочь своим друзьям, которые попали в сложную ситуацию и поэтому согласилась присоединиться к касту. В свою очередь сама актриса заявила, что для нее начинается путешествие, которое она уже знает, однако оно будет неповторимым. Вместе с дорогим партнером Энгином и любимой сценаристкой Эйлем, а также с каналом Star TV, с которым у нее уже были проекты. Это словно вдохнуть свежий воздух.

Однако известная журналистка Ранини отреагировала на эту ситуацию довольно резко: «Вам пришло деловое предложение. Вы его приняли. Ну с Богом, успеха вам. Зачем превращать это в нечто романтичное и представлять как гуманитарную помощь (дословно «деятельность красного полумесяца»). Какого… спрашивается?»

Что же случилось на самом деле? Почему ушла Неслихан? Правда ли, что Туба решила помочь друзьям, которые попали в беду? Нам остается надеяться, что ситуация прояснится и мы все же узнаем правду.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.