Бурак Озчивит и Аслыхан Каралар в сериале Возрождение Осман

Бурак Озчивит и Аслыхан Каралар

и Аслыхан Каралар

Это – самый ожидаемый сериал нового телевизионного сезона. Это – самая ожидаемая пара в турецком шоу-бизнесе. Кто же стал партнершей Бурака Озчивита в сериале “Возрождение: Осман”?

Весьма авторитетное издание Milliyet сообщает о том, что партнершей Бурака Озчивита в сериале / Diriliş Osman стала Аслыхан Каралар. Актриса уже начала подготовку к роли. Она изучает исторический персонаж Малхун Хатун, которую воплотит на экране, а также занимается верховой ездой и фехтованием. Кроме того, Аслыхан учится готовить, как и все актрисы, которые заняты в проекте. Актриса будет проводить 4 дня в неделю на площадке в Риве, где ведутся последние приготовления перед началом съемок. Учитывая авторитетность издания, предполагаем, что информация скорее всего правдива.

Малхун Хатун – первая и любимая жена основателя Османской империи Османа Гази, а также мать второго султана Орхана Гази. Она является дочерью исламского богослова и ученого шейха Эдебали. Про любовь Османа к жене ходили легенды, которые дошли до наших дней. То есть нас ожидает очень красивая и трогательная история любви на фоне создания одной из самых могущественных империй в истории.

Выбор Аслыхан на главную роль не стал особым сюрпризом для экспертов. С самого начала предполагалось, что продюсер сделает свой выбор в пользу начинающей актрисы, которая должна отличаться особенной восточной красотой. И девушка полностью соответствует заявленным критериям. В 2017 году она выиграла конкурсы “Лучшая модель Турции” и “Лучшая модель мира”, однако не кинулась на первое попавшееся предложение турецких продюсеров сняться в сериале, а отправилась в США, где прошла курс актерской подготовки. Затем последовала небольшая роль в сериале телекомпании Ай Йапым “Соколиный холм”, который быстро закрыли. Аслыхан отправилась в Лондон, где поступила в Королевскую академию искусств на актерские курсы, пройдя очень жесткий отбор. Любопытно, что там же обучалась и Эсра Билгич, известная по сериалу Возрожденный Эртугрул.

Читайте также  Самые обсуждаемые актеры в социальных медиа Турции в июле

Сможет ли Аслыхан Каралар завоевать сердца турецких зрителей, создаст ли она незабываемую пару с Бураком Озчивитом, покажет время. Пока же нам остается лишь набраться терпения, ожидая премьеру сериала “Возрождение: Осман”, который станет продолжением самого популярного проекта последних пяти лет “Возрожденный Эртугрул”.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.