Эсра Билгич стала партнершей Мурата Йылдырыма

Он – суперзвезда турецкого экрана. Она – актриса, которая громко заявила о себе в популярнейшем сериале последних пяти лет Возрожденный Эртугрул. Смогут ли они создать незабываемую сериальную пару в новом сезоне?

Мурат Йылдырым, которые надолго оставил турецкий сериальный бизнес после крайне неудачного проекта “Королева ночи”, возвращается с новым сериалом Рамо / Ramo. Проект будет демонстрироваться на телеканале Show TV.

Съемки проекта начнутся 20 сентября в Адане. Выпускающая компания BKM пока мало известна на рынке сериалов, однако она выпускает очень успешные фильмы со звездами экрана, поэтому у поклонников есть надежда на то, что Рамо станет еще одним успехом в карьере актера. Сценарист Йылмаз Шахин, известный по предыдущим работам в сериалах Великолепный век и Великолепный век. Кесем. Режиссер Мустафа Шевки Доган.

Долгое время компания не могла определиться с выбором партнерши для Мурата. Наконец-то выбор остановился на молодой звезде Эсре Билгич, завоевавшей любовь турецкого зрителя в успешном сериале Возрожденный Эртугрул. Молодая женщина успела пройти обучение в Королевской академии искусств в Великобритании, значительно улучшив свою актерскую подготовку, поэтому многие надеются на вполне гармоничный дуэт. Она сыграет роль адвоката Сибель, которая станет избраннице Рамазана (Мурат Йылдырым).

Особенности сюжета пока держатся в строжайшей тайне, однако уже известно, что это будет криминальная драма в стиле экшн, немного похожая на знаменитый сериал Чукур. Также в сериале заняты Геркем Севиндик, исполняющий роль Боза – близкого друга главного героя и Джемре Байсель, которая сыграет роль сестры Рамазана и подруги Сибель.

По предварительной информации старт проекта намечен на октябрь. Нам остается лишь дождаться премьеру и надеяться, что наши надежды на триумфальное возвращение Мурата Йылдырыма полностью оправдаются.

Читайте также  Новый фильм Мурата Йылдырыма

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.