Шок для Тубы Бюйюкюстюн

Возлюбленный Тубы Бюйюкюстюн Умут Эвирген — в бегах. Он один из самых разыскиваемых преступников Турции. Во всяком случае так утверждает таблоид Таквим.

В ночь на 12 августа известный ресторатор в своем заведении подрался с наследником холдинга Akın Faktoring Али Акыном. В результате у последнего был сломан нос. Мужчины поспорили из-за счета за ужин, который предъявили господину Акыну. Последнего срочно доставили в больницу, где ему была оказана медицинская помощь. Было возбуждено уголовное дело по факту нападения и выдан ордер на арест господина Эвиргена. Тот собрал вещи и первым же самолетом вылетел в Париж. В случае возвращения в Турцию его ждет суд.

Напоминаем, что это не первая «отсидка» бизнесмена. Он уже просидел несколько месяцев в следственном изоляторе по обвинению в вооруженном нападении на журналиста издания Хюриет, который пытался сделать фотографии Умута и Тубы. В прошлый раз дело удалось замять, хотя господину Эвиргену грозило 15 лет лишения свободы, купив молчание пострадавшего, который забрал свое заявление. Однако на этот раз ситуация выглядит гораздо хуже — есть записи камер наблюдения, есть сломаный нос, а главное — владельца холдинга вряд ли удастся купить как журналиста.

Реакция Тубы на происшедшее пока не известна, однако таблоид утверждает, что она не хочет больше общаться с бывшим возлюбленным.

Читайте также  Турецкие актеры, которые вернутся в новом сезоне

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.