Джан Яман: 10 неожиданных фактов о звезде сериала Ранняя пташка

Успех сериала Ранняя пташка заставил заговорить всех об исполнителе главной роли в этом проекте Джане Ямане. Однако всё ли поклонники знают о своем любимом актере? Вот десять неожиданных фактов, которые заставят вас по-новому взглянуть на харизматичного Альбатроса.

Факт 1. Самая важная женщина в жизни Джана — его мама

— типичный маменькин сынок. Ну а как может быть иначе, если папа покинул семью, когда ему было всего 5 лет. Впрочем, с папой у него тоже остались прекрасные отношения, но мама — это святое.  До сих пор она является его личным ассистентом и актер в шутку называет ее «госпожа контроль». Так что, девушки, хотите понравится Джану? Начните со знакомства с его мамой!

Факт 2. Джан не бабник

Красивый и очень успешный мужчина — мечта любой девушки. Но сам он предпочитает длительные и стабильные отношения и не склонен бегать за каждой юбкой. Увы, в шоу-бизнесе стабильность — очень сложная задача. Романы Джана с коллегами Ачелией Топалоглу и Бестемсу Оздемир завершились болезненным разрывом, ходили даже слухи, что Бестемсу ему изменила. С тех пор актер предпочитает не демонстрировать свои романы на публике. Несмотря на слухи о том, что он якобы встречался со своей коллегой по сериалу Ранняя пташка , оба актера отрицали романтическую связь. Зато они стали большими друзьями. Возможно это и к лучшему, ведь романы заканчиваются, а дружба остается.

Факт 3. На Джана устроили настоящую охоту

Ох, уж эти женщины! На что не пойдут, чтобы приблизиться к кумиру. После успеха в сериале Ранняя пташка некоторые дамы устроили на Джана настоящую охоту. Одна из поклонниц даже порезала себе руку после того как ее притязания были отвергнуты. Дело закончилось в полицейском участке, где слишком буйную поклонницу быстро привели в чувства.

Читайте также  Джан Яман влюбился в светскую львицу?

Факт 4. У Джана буйный нрав

Однажды на съемочной площадке сериала «Кто из нас не любил» он швырнул в свою партнершу стакан с чаем. Та подала суд, который признал актера виновным и присудил штраф, а также обязал принести публичные извинения. Впрочем, сама дама тоже благонравием не славилась, так что тут как говорится «нашла коса на камень».

Факт 5. Джан очень любит баскетбол

Он даже получил грант на обучение в престижном университете, благодаря участию в баскетбольной команде. Его увлечение спортом связано с дядей Фуатом Яманом, который является тренером команды Бешикташ. Также Джан любит бокс, кроссфит и спортивные танцы.

Факт 6. Джан знает несколько иностранных языков

Актер учился в итальянском лицее в Стамбуле, а затем отправился по программе обмена студентами в США. Так что итальянский, английский и заодно французский для него почти родные.

Факт 7. Джан мечтает о карьере в кино

Он просто мечтает сняться в фильме известного режиссера Ферзана Озтепека. Недавно актер и известный режиссер взаимно подписались друг на друга, что дало поклонникам надежду на то, что и эта мечта господина Ямана все-таки сбудется.

Факт 8. Джану не так-то просто подобрать гардероб

Когда у тебя 46-й размер ноги и широкие плечи, проблема подбора обуви и одежды стоит как никогда остро. Может быть поэтому Джан предпочитает все просторное, не сковывающее движений. Даже ремни не любит.

Факт 9. Джан Яман — актер на полставки

И не планировал им быть. Поступив на юридический факультет и с успехом его закончив, Джан Яман начал осваивать новую профессию адвоката и основал вместе со своими друзьями собственную адвокатскую контору. Кстати, она до сих пор вполне успешно работает. А на актерские курсы пошел, чтобы научиться правильно говорить и успешно аргументировать свою позицию в суде, однако быстро почувствовал вкус к новой профессии. На съемки своего первого сериала “Дела сердечные” Джан попал почти случайно. С менеджером его свела его бывшая девушка, тот порекомендовал молодому актеру сбросить вес. Похудев на 6 кг Джан получил роль, которая не осталась незамеченной. Через год он уже играл главную роль в сериале Любовь назло. Ступенька за ступенькой он поднимался в актерской карьере пока не получил свой шанс в сериале Ранняя пташка.

Читайте также  Джан Яман / Can Yaman - биография, личная жизнь, фото

Факт 10. Джана любят не только в Турции

Испанская публика без ума от Ранней пташки. Турецкий сериал давно и прочно захватил лидерство в социальных сетях Испании. А вот в Италии пока смотрят предыдущий проект Джана — еще один ромком Полнолуние, который стал одним из лидеров летнего сезона в этой стране.

А что же дальше? Какие новые вершины сможет покорить актер? Снимется ли он в фильме как мечтает? Получит ли драматическую роль? Окажется ли его следующий сериал таким же успешным? Все это нам предстоит узнать в самое ближайшее время. Ведь Джан Яман, адвокат, который стал актером, из профессии уходить не собирается. Так что, продолжение следует!

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.