Дилан Чичек Дениз и Бурак Дениз: новый сериал

Дилан Чичек Дениз стала партнершей Бурака Дениза

стала партнершей Бурака Дениза

Телекомпания TIMS&B известная по таким сериалам как Великолепный век, Обещание, Однажды в Чукурова, приступает к съемкам нового сериала для телеканала Show TV Босс / Patron. Это захватывающая мафиозная история, действие которой будет происходить в США, Мексике и Стамбуле.

В центре запутанной международной игры будет стоять финансовый гений, которого сыграет , получивший любовь турецких зрителей после сериалов Любовь не понимает слов и Наша История. Одну из важных ролей в сериале сыграет Олгун Шимшек, известный по предыдущей работе в сериалах Принцесса хлопковых полей, Ложный мир и Мафия не может править миром.

Продюсерская компания долго не могла определиться с партнершей актера. Сначала предложение было сделано Айче Айшин Туран, однако актриса предпочла отказаться. В результате выбор пал на Дилан Чичек Дениз, хорошо показавшую себя в предыдущем сериале мафиозной тематики Чукур. Напомним, что Бурак и Дилан уже работали вместе в сериале Милые маленькие обманщицы.

Отметим, что сценарист проекта Этхем Озишик — один из самых сильных авторов турецкого шоу-бизнеса, создававший такие проекты как Пойраз Караель и Обещание. Надеемся, что и на этот раз он подарит зрителям прекрасную и захватывающую историю. На экраны сериал выйдет в сентябре.

Читайте также  Дилан Чичек Дениз и Айбуке Пусат поссорились?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.