Чагатай Улусой и Кыванч Татлытуг – дружеский ужин

Накануне вечером Кыванч Татлытуг и Чагатай Улусой поужинали в одном из популярных ресторанов Армутлу. Друзья долго что-то обсуждали несколько часов, пока журналисты терпеливо дожидались их снаружи.

При выходе из заведения Кыванч дал небольшое интервью папарацци, заявив, что сейчас у него нет проблем, все в порядке (напомним, что пару дней назад актер попал в больницу с пищевым отравлением). Чагатай же по своей давней привычке предпочел избежать внимания прессы, сел в машину и уехал на большой скорости. Журналисты лишь заметили, что актер очень сильно похудел, вернув свой прежний облик.

Многие предположили, что Чагатай сменил имидж, так как по примеру своих многочисленных коллег (, Акын Акинозю, Улаш Туна Астепе, и другие) собрался в армию, однако пока это предположение не подтверждается. В субботу стартовали съемки 4-го сезона сериала “Защитник” с Чагатаем в главной роли. Третий сезон будет состоять из семи серий, которые сняли за 43 рабочих дня, и без перерыва съемочная группа приступила к работе над заключительным сезоном. Именно он поставит точку в приключениях Хакана Демира – защитника Стамбула. Вероятно имидж Чагатай сменил именно для нового сезона.

Читайте также  Кыванч и Чагатай отправляются по стопам Джеймса Бонда?

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.