Чагатай Улусой в новом фильме Нетфликс

не захотел отпустить Чагатая Улусоя! На этот раз турецкая суперзвезда предстанет перед зрителями в совершенно необычном образе — в новом фильме интернет-платформы он сыграет роль мусорщика и отца маленького ребенка.

Успех турецкой кинопродукции на платформе Нетфликс уже не вызывает сомнений. Мировая аудитория очень тепло восприняла сериалы Атие, Восход Османской империи, Любовь 101. Сериал Защитник и фильм Чудо в 7-й камере стали полноценными хитами, которые пользовались популярностью во всем мире.

Не удивительно, что руководство платформы делает ставку на развитие турецкого контента. Об этом лично объявил владелец крупнейшего сервиса стриммингового вещания Рид Хастингз в своем последнем интервью изданию Variety. Господин Хастингз приоткрыл стратегию дальнейшего развития компании и в частности сообщил о том, что они собираются стать крупнейшим производителем видеоконтента в Турции. То, что господин Хастингз выделил именно турецкий контент приятно порадовало всех любителей турецких сериалов. Похоже, Нетфликс готов серьезно вложиться в производство.

И подтверждение этих слов последовало незамедлительно. Во вторник 8 сентября во время показа популярного сериала Звоните моему агенту приглашенная звезда Чагатай Улусой лично представил свой новый проект — / Mücadele Çıkmazı. Сразу же после этого интернет-платформа Нетфликс официально объявила о премьере фильма Чагатая только на Нетфликс. Маркетинговый ход с представлением фильма одной компании в сериале другой компании выглядит неожиданно и очень смело. Он показал какое значение придает платформа будущему релизу, и какие средства вложены в рекламу проекта.

Боевой тупик является «детищем» Чагатая Улусоя, который стал исполнительным продюсером фильма компании OGM Pictures. Актер несколько лет вынашивал идею  картины и наконец, этим летом получил одобрение на съемки и соответствующий бюджет от Нетфликс. Картина посвящена будням сборщика мусора, который несмотря на все сложности не теряет оптимизма и пытается дать самое лучшее своему маленькому сыну.

О том, что руководство платформы отнеслось к фильму серьезно, указывает приглашение в качестве режиссера Джана Улкая. Напоминаем, что в портфолио мастера два хита, которые входят в десятку самых популярных турецких фильмов за все время — Айла и Муслюм. Автор сценария Эрджан Мехмет Эрдем является также автором одного из лучших детективных сериалов Бехзат Ч.

Новый турецкий фильм Нетфликс будет выпущен в 2021 году. Ранее проходила информация, что скорее всего в феврале, однако официального подтверждения еще не поступало.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.