Расстались ли Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин?

Турецкий таблоид Posta сообщает о том, что Чагатай Улусой и Дуйгу Сарышин вновь расстались. Причем по утверждению журналистов это произошло уже в седьмой раз. Чагатай в ближайшее время собирается отправиться в морской круиз вместе со своими друзьями, отдалившись от любовных проблем дома.

Однако эта информация не соответствует действительности. Чагатай Улусой в настоящее время занят на съемках третьего сезона сериала “Защитник”. Разумеется, между съемками третьего и четвертого сезона будет сделан небольшой перерыв, однако в круиз он отправится скорее всего вместе со своей возлюбленной на собственной яхте. На это очень прозрачно намекнула сама Дуйгу. После информации журналистов выставила в Инстасториз несколько фото из дома Чагатая, а также фотографию, на которой она весело обнимается с его младшим братом Аталаем Улусоем. Некоторые пользователи соцсетей даже разглядели на заднем плане самого Чагатая, однако утверждать это с уверенностью нельзя.

Одно можно сказать определенно: у турецких журналистов крайне скудная фантазия. Они повторяют историю о расставании уже в седьмой раз и если вдруг Чагатай и Дуйгу действительно разойдутся то, наверное, им просто никто не поверит.

Читайте также  Чагатай Улусой / Çağatay Ulusoy - биография, личная жизнь, фото

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.