Третий сезон сериала Двор на Нетфликс

Демет Эвгар

Демет Эвгар

Демет Эвгар объявила о том, что сериал Двор выкупила интернет-платформа , и отныне он будет выходить под лейблом Netflix Originals. Как заявила актриса: “Это случилось впервые в истории . Теперь наш проект будет выходить как Ориджинал. Обычно платформа не выкупает проекты под таким лейблом, а производит их с самого начала. Я очень этим горжусь”.

Отметим, что Демет явно не в курсе политики Нетфликс, который с удовольствием выкупает готовые проекты, так что Двор будет далеко не первым на платформе. Среди самых известных примеров, разумеется, успешно идущий Люцифер и знаменитый Бумажный дом. Также Нетфликс уже купил и выпустил под лейблом Original такие турецкие сериалы как Неживые и Волк.

Пока не совсем понятно как будет выходить новый сезон сериала Двор. Если по турецкой технологии, то есть съемки будут идти одновременно с выходом в эфир, то это действительно будет новый опыт для Нетфликс, хотя у платформы уже есть сериалы, которые выпускают по мере выхода в эфир (Династия), однако их все же снимают не с “колес”, как это привыкли делать в турецком сериалопроизводстве. Остается только дождаться дальнейших подробностей.

Читайте также  Сериал Нетфликс Любовь 101: съемки начались

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.