Съемки сериала Нетфликс Пера Палас начались

Пера Палас

Пера Палас

Прекрасная новость для поклонников и Селахаттина Пашалы. Съемки нового сериала с участием любимых актеров уже начались и в следующем году мы увидим их новую работу на .

Цифровая платформа Нетфликс и американская компания Karga Seven Pictures сообщают о начале съемок сериала Пера Палас / Pera Palas, главные роли в котором исполняют Хазал Кая и Селахаттин Пашалы. Продюсер и режиссер Эмре Шахин известен по предыдущей работе в сериале Восход Османской империи. Сценарист — Элиф Усман. В основе сюжета книга Чарлза Кинга «Полночь в отеле Пера Палас».

Социальный аккаунт Нетфликс Турция предупредил своих подписчиков о том, что в пятницу исполнительница главной роли в проекте проведет прямое включение со съемок, что и было сделано.  Напоминаем, что съемки проходят в одном из самых известных отелей Турции Пера Палас. Хазал Кая показала поклонникам как проходит работа над проектом, признавшись, что это один из тех сериалов, над которым она готова работать всю жизнь. Селахаттин Пашалы сообщил, что он очень волнуется, ведь проект международный, работают зарубежные коллеги, очень большая постановка и большая ответственность.

Съемки сериала Пера Палас продлятся несколько месяцев после чего начнется кропотливая работа над постпродакшном, которая займет достаточно много времени, ведь это исторический проект, а значит, будет много спецэффектов. Премьера сериала состоится в следующем году.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.