Бурак Озчивит рассказал о сыне

Бурак Озчивит после небольшого праздничного перерыва возобновил свои занятия спортом, готовясь вернутся на экраны в самом ожидаемом историческом сериале Турции Возрождение: Осман. В субботу 8 июня актера заметили в районе Бебек, выходящим из спортивного зала. Журналисты сразу же обратили внимание на то, что актер сменил номерные знаки на своем роскошном Ferrari 360 Modena  стоимостью 1 млн лир. Отныне буквы на знаке KAR соответствуют имени его первенца Карана. Кстати, машина как оказалось не новая, просто поменял номера.

Бурак признался, что в отличие от предыдущих лет они с Фахрие не покинули Стамбул, провели Ураза Байрам в кругу семьи. Ведь их сыну всего два месяца и оставлять его с кем-то они не хотят. Журналисты уже выяснили, что на праздники к молодым родителям прилетели родственники супруги Бурака из Германии. На вопрос почему он до сих пор не показал сына актер дипломатично ушел от ответа, сказав, что ему просто некогда, так как маленький Каран занимает все свободное время. Кстати, времени у него действительно не очень много: шесть дней в неделю Бурак занимается фехтованием, верховой ездой, берет уроки стрельбы из лука, готовясь к новому проекту.

Также турецкая пресса сообщает о том, что Бурак Озчивит планирует в начале июля отправится в небольшой отпуск на 10 дней вместе с женой и сыном арендовав яхту. Пара посетит Мармарис и острова Эгейского моря. Насколько правдива эта информация пока не совсем понятно, но отдохнуть Бураку перед началом пятилетнего марафона точно не помешает.


Читайте также  2 миллиона лир за фотографию Карана Озчивита

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.