Дениз Байсал стала новой партнершей Араса Булута Ийнемли

Компании Lanistar Media и Motion Content Group, принадлежащие компании O3 Medya объявляют о начале работы над фильмом Yedinci Koğuştaki Mucize / Чудо в седьмой палате. В главной роли – Арас Булут Ийнемли.

Фильм расскажет историю необычного человека с синдромом Дауна. Его несправедливо обвиняют в преступлении, которого он не совершал. Единственная мечта молодого человека – вновь увидеть свою маленькую дочку. В роли дочери главного героя снимется Ниса София Аксонгур, которая играла в сериале Кузгун маленькую Дилу. Главная женская роль досталась Дениз Байсал, известной по сериалам Госпожа Фазилет и ее дочери и Обещание. Она сыграет роль учительницы дочери главного героя.

Съемки фильма  будут проходить в Стамбуле и Мугле этим летом. На экраны фильм выйдет 11 октября. Режиссер – Мехмет Ада Озтекин, с которым Арас уже работал вместе в фильме Махмут и Мерьем.

По окончании работы над проектом Арас Булут Ийнемли уйдет в армию, а Дениз Байсал начнет готовиться к свадьбе, которая запланирована на сентябрь.

Читайте также  Самые высокооплачиваемые турецкие актеры 2019 года

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.