Серенай Сарыкая хочет стать голливудской звездой

Журналист Билал Озджан раскрыл информацию о дальнейших планах Серенай Сарыкая. В настоящее время 28-летняя актриса не хочет быть связанной отношениями ни с кем, так как в ее планах дальнейшая карьера в Голливуде. Однако это будет весьма затруднительно.

По сведениям господина Озджана в прошлом году Серенай встречалась с очень известным коучем голливудских звезд, который охладил пыл актрисы, заявив, что ее актерское мастерство не достаточно хорошее, она ограничена определенными ролями. И он не думает, что она может сыграть что-то другое. К тому же внешность у Серенай недостаточно привлекательна. Она может быть известной в своей стране, однако стать актрисой международного уровня у нее вряд ли получится.

По сведениям Билала Озджана Серенай решила сыграть в мюзикле “Алиса в стране чудес” именно из-за этого разговора, пытаясь доказать, что она сможет стать голливудской звездой. Насколько ей это удалось мы узнаем совсем скоро. Напомним, что в настоящее время актриса находится в Нью-Йорке на отдыхе. Может быть, не только на отдыхе?

Читайте также  Серенай Сарыкая уходит из турецких сериалов?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.