Серенай Сарыкая: сериала нет, пиар есть

В четверг 21 января в турецкой прессе появились сообщения о том, что присоединилась к сериалу Марашанец / Maraşlı, главные роли в котором исполняют и Алина Боз. Актриса якобы должна сыграть роль бывшей жены главного героя  в шести сериях проекта.

Тем же вечером агент Серенай опровергнул эту информацию. Однако не раньше, как в прессе появились статьи о том, что звезда якобы получит за участие в проекте «рекордный гонорар». Похоже, пиар-стратегия со словами о рекордном гонораре останется в памяти зрителей, несмотря на отсутвие проекта.

Напоминаем, что последний успешный телевизионный сериал Прилив, в котором снималась Серенай закончился в далеком 2015 году. Следующий сериал ФиЧиПи, который дотянул только до второго сезона и был закрыт, посмотрело 720 тыс. зрителей на интернет-платформе PuhuTV, которая отказалась продлевать проект на третий сезон, и имел средний рейтинг 0,88% на телеканале Show TV.

При этом Серенай воспринимается многими как суперзвезда турецкого экрана, благодаря успешным пиар-акциям, одну из которых мы только что наблюдали. Вполне вероятно, прямо сейчас актриса ведет переговоры на участие в сериале, и это способ поднять цену.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.