Грандиозный гала-финал сериала Чукур

гала-финал сериала Чукур

гала-финал сериала Чукур

В понедельник на телеканале Show TV был завершен показ второго сезона сериала Чукур с участием Араса Булута Ийнемли, Дилан Чичек Дениз, Эркана Колчака Кестендиля, Кубилая Ака, Рызы Коджаоглу и других актеров любимого миллионами турецких зрителей проекта.

По традиции телекомпания Ай Йапым и телеканал Show TV провели благотворительный гала-концерт, все собранные средства от которого будут переданы в Фонд помощи детям больным раком. В концерте приняли участие не только актеры сериала, но и известные турецкие исполнители Adamlar, Ender Balkır, Heja ve Şam, Hidra ve Saki, Ozan Doğulu, Melek Mosso, MRF, Doğan Duru (Redd), Zeynep Bakşi Karatağ, Nida Ateş. Журналисты особо отметили дружную атмосферу за кадром сериала, актеры стали одной большой семьей и даже те, кто покинул проект из-за смерти своего персонажа пришли на гала-концерт, поддержав своих коллег. особо поблагодарил Дилан Чичек Дениз, с которой они создали прекрасный, но трагичный дуэт.

Несмотря на жесткую конкуренцию (напомним, что в этот же день сделали финал сезона все остальные сериалы, а главный соперник Чукура — сериал Обещание — сделал полный финал), Чукур остался на вершине рейтинговой таблицы понедельника в обеих категориях, достойно завершив сезон. Кто из актеров останется, а кто уйдет в следующем сезоне мы узнаем уже осенью. Пока же зрителей очень интересует новое прибавление в семействе Кочовалы — Акын Кочовалы, который оказался главным врагом собственной семьи.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.