Продюсер Осман Синав о третьем сезоне Ты расскажи, Карадениз

В последнее время социальные сети сотрясает информация о том, что Ирем Хельваджиоглу покинет сериал Ты расскажи, Карадениз и история продолжится уже с новой героиней. Зрители выражают свое резкое недовольство происходящим, поэтому не удивительно, что журналисты обратились к главному заинтересованному лицу — продюсеру сериала Осману Синаву за разъяснениями, которые он дал известной ведущей Букет Айдын.

Как объяснил господин Синав, он не знает останется ли Ирем или уйдет, это будет видно в ближайшие недели. Однако у него есть обязательства перед каналом и 100 членами съемочной группы, работа продолжается. Роскошь капризничать и решать что-то исходя из собственного настроения ни он, ни Ирем себе позволить не могут. Это работа, которую они делают. У них нет проблем, просто началась новая история, которая дает работу многим людям. Все решения, которые принимаются на съемочной площадке и изменения в сценарии не связаны с личными отношениями кого-либо, это только работа и ничего больше.

Таким образом, стало окончательно понятно, что удержать актрису в сериале продюсер не в состоянии. В то же время он явно намерен идти на третий сезон.

 

Читайте также  Сценарист Карадениза шокировал зрителей

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.