Толга Сарыташ оторвался от преследования папарацци

Прошлой ночью Толга Сарыташ развлекался в заведении Умута Эвиргена Chicki Boom в районе Левент вместе со своей возлюбленной. Журналисты терпеливо дежурили под дверью, пытаясь сделать фото актера. Однако узнав от охраны, что их ожидают, актер сбежал через заднюю дверь, посадил девушку в машину и крикнул водителю «Жми на газ!».

Не растерявшиеся папарацци начали преследование машины по улицам Стамбула. Когда машина остановилась на красный свет, Толга применил военную хитрость, выбросив купюру в 100 евро и крикнув журналисту «Бери деньги, не снимай нас». Пока папарацци подбирали деньги, которые, кстати, оказались фальшивыми, парочка благополучно сбежала и закончила вечер в доме друга Толги в районе Ортакей. Увы, и на этот раз жадность подвела журналистов, сенсационные кадры сделать не удалось, и кто эта прекрасная незнакомка осталось неизвестным.

P.S. Позже агентство актера,  а также он сам опровергли данную информацию, заявив, что правдивым является только то, что машину Толги преследовали журналисты. Вот так турецкая пресса играет с репутацией людей.

Читайте также  Джансу Дере и Толга Сарыташ в новом сериале

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.