Сериал Глюк / Ariza — съемки начинаются

Толга Сарыташ и Айча Айшин Туран — одна из самых ярких сериальных пар нового сезона, которая встретится со зрителями уже в сентябре. Нам стал известен сюжет их нового проекта, съемки которого начнутся уже в эту пятницу!

Компания O3 Medya начинает съемки сериала Глюк / Ариза, который выйдет на телеканале Show TV. Это история смелого и благородного человека Али Рызы (Толга Сарыташ), в такси которого однажды села не совсем обычная клиентка. Прекрасная Халиде (Айча Айше Туран) — дочь одного из главарей стамбульской мафии, с которой предстоит столкнуться герою сериала. Али Рызе придется вступить в войну с темными силами и защитить свою любовь, которая может стать для него роковой.

Также в сериале заняты Ахмет Мюмтаз Тайлан, Олгун Токер, Левент Джан, Ягыз Джан Коньялы и другие. Режиссер Реджаи Карагёз ранее был вторым режиссером сериала Невеста из Стамбула, который выпускала та же компания. Автор сценария Озан Аксунгур ранее входил в сценарные группы таких сериалов как Долина Волков и Чукур. В настоящее время параллельно с сериалом Глюк он работает над сценарием сериала Барбаросса.

Уже в сентябре герои нового проекта встретятся с турецкими зрителями, которые и определят их дальнейшую судьбу.

Читайте также  Сериал Арыза вызвал возмущение жителей города Ван

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.