Нашу Историю завершают досрочно из-за беременности Хазал Кая?

, который является римейком популярного американского проекта Бесстыжие, был одним из самых стабильных и востребованных проектов в турецком телеэфире на протяжении последних двух лет. Ранее сообщалось о том, что сериал сделает финал 30 мая на 72-й серии, однако как стало известно дата финала была перенесена с 30 мая на 16 мая. Сейчас снимаются две последние серии.

Разумеется, в соцсетях немедленно возникли вопросы о причинах такого решения. По сообщению известной журналистки Бирсен Алтунташ решение завершить сериал Наша История досрочно связано с “особыми обстоятельствами” исполнительницы главной роли Хазал Кая. Это будет самый длинный сериал актрисы (70 серий) в сотрудничестве с компанией Медъяпым. Напомним, что в сериале Я назвала ее Фериха Хазал снималась в 67 сериях. Однако самая ее продолжительной работой по-прежнему остается сериал Запретная любовь (79 серий).

Похоже, слухи о том, что Хазал находится на втором месяце беременности подтверждаются. Впрочем, зрители задаются резонным вопросом: почему беременность актрисы создает проблемы, ведь ее персонаж в сериале тоже находится в положении. Напомним, что партнер Хазал в сериале уже подписал контракт на работу в новом проекте Босс / Patron, который начали активно продвигать в соцсетях, не дожидаясь завершения Нашей Истории.


Читайте также  Хазал Кая подтвердила, что беременна

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.