Будет ли 3-й сезон сериала Защитник?

Защитник

Защитник

В пятницу 26 апреля интернет-платформа выложила второй сезон ожидаемого сериала Защитник / The Protector с Чагатаем Улусоем, Айча Айшин Туран, Хазар Эргючлю, Энгином Озтюрком, Оканом Ялабыком и Бурчин Терзиоглу в главных ролях. Напомним, что первый сезон сериала посмотрело 20 миллионов аккаунтов во всем мире. Благодаря успеху первого сезона продлил сериал сразу на два дополнительных, не дожидаясь результатов второго.

В настоящее время ведется предпродакшн двух новых сезонов. Как стало известно, уже через две недели начнется работа актеров над третьей и четвертыми частями сериала. В касте подтверждены: , Энгин Озтюрк, Хазар Эргючлю, Окан Ялабык и Бурчин Терзиоглу. Также предполагается, что к работе присоединятся несколько больших звезд турдизи и будет выделен очень солидный бюджет, несопоставимый со съемками над первыми сезонами.

По предварительной информации пока новая партнерша Чагатая Улусоя не найдена, хотя пробы проходили несколько известных актрис. Похоже, Хакан Демир вновь не выберет Зейнеп в качестве своей возлюбленной. Однако, как уверяют знающие люди, Хазар Эргючлю будет играть очень важную роль в сезоне, не менее важную, чем главная героиня. То есть нас опять ждет любовный треугольник на фоне разборок с оставшимися в живых Бессмертными. Кто сыграет седьмого Бессмертного пока неизвестно, однако это будет очень большая турецкая звезда.

Третий и четвертый сезон зрители увидят в 2020 году.

Читайте также  Нетфликс: почему делают сразу два сезона?

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.