Сериал Обещание делает финал

Сериал Обещание

Сериал Обещание

В пятницу 26 апреля поклонники популярного турецкого сериала “Обещание” производства телекомпании TIMS&B Productions получили неожиданную новость: телеканал Star TV принял решение закрыть проект на 84-й серии, несмотря на очень хорошие рейтинги. После официального заявления от руководства канала стало понятно, что это не розыгрыш и ни чья-то злая шутка.

По утверждению внутренних источников это решение именно телеканала, которое шокировало продюсеров сериала, рассчитывавших на четвертый сезон. По традиции тут же поползли слухи о том, что Тимур Савджи ведет переговоры с одной из цифровых платформ о продолжении сериала, однако это пока что выглядит как отчаяние фанатов, не ожидавших такого поворота. Продюсеры Тимур Савджи и Бурак Сагьяшьяр три сезона дарили турецкому зрителю прекрасную историю, которую консультировали представители Генерального Штаба и Министерства Национальной обороны Турции. Решение телеканала закрыть проект при очень хороших рейтингах выглядит достаточно нелогичным.

Нам остается надеяться, что актеры сериала быстро найдут себе новую работу, тем более, что Тимур Савджи своих не бросает. По пока неподтвержденной информации, уже ведет переговоры с руководством интернет-платформы Нетфликс. Напомним, что в следующем году платформа собирается запустить 10 турецких сериалов, так что суперзвезды им точно не помешают.


Читайте также  Толга Сарыташ продолжит работу в сериале Обещание

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.