2-й сезон сериала Защитник ждут во всем мире

26 апреля одновременно в 190 странах на будет выложен второй сезон турецко-американского сериала Защитник / The Protector, который стал одним из хитов платформы в прошлом году. Результаты Защитника Нетфликс с удовольствием демонстрировал своим инвесторам в качестве примера успешного международного сотрудничества. О сериале писали крупнейшие мировые издания, посвященные и шоу-бизнесу и аналитике последних тенденций Уолл-стрит.

надеется на успех нового сезона, начав активное продвижение сериала на своей платформе и напоминая своим зрителям о дате премьеры. Так выглядит сейчас список оригинальных программ Нетфликс во Франции. Кстати, в своем интервью режиссеры проекта заметили, что его посмотрело уже 20 миллионов зрителей, особо их удивила любовь французов к Айче Айшин Туран, а также тот факт, что в Австралии сериал стал вторым по популярности сериалом в этом году.

Защитник на Нетфликс

Защитник на

Говоря о французах, можно вспомнить официальный отчет французской компании Mediametrie по анализу статистики стриминговых сетей за декабрь 2018 года, опубликованный 11 апреля, который гласит, что 5,5 миллионов французов (9% населения) пользуются стриммингом ежедневно. При этом 9 из 10 французов используют стримминг периодически. В декабре 2018 года самыми популярными сериалами на интернет-платформах являлись турецкий сериал Защитник, и сериалы Форс-мажоры и You. Причем Защитник вышел на первое место по просматриваемости на французских компьютерах. Таким образом, к удивлению многих, турецкий сериал стал лидером стриммингового вещания во Франции.

Mediametrie

Mediametrie

Рейтинг ожидания второго сезона сериала Защитник на Ютуб вполне приличный: 1 млн 290 тысяч просмотров трейлера второго сезона на турецком аккаунте Нетфликс. 439 тысяч на международном аккаунте (для сравнения столько же имеет выпущенный в то же время тизер одного из самых популярных сериалов Бумажный дом на международном аккаунте). Напоминаем, что обычно количество просмотров трейлеров сериалов на Ютуб очень мало, трейлеры сериалов Нетфликс смотрят на самом Нетфликс, а не на сайте конкурента, где всего 8 млн подписчиков. Любопытно, что трейлер Бумажного дома на турецком аккаунте имеет в два раза больше просмотров чем на международном.

TV Time Защитник

TV Time Защитник

По данным самой большой в мире базы данных по сериалам TV Time Защитник – самый ожидаемый сериал Нетфликс, который выйдет в апреле. Он же входит в десятку самых ожидаемых сериалов мира, это единственный сериал в этой десятке и находится в пятерке самых ожидаемых сериальных сезонов.

Будет ли второй сезон Защитника также успешен как и первый станет известно уже совсем скоро. Пока же команда сериала уже приступает к съемкам третьей и четвертой части проекта. На следующей неделе мы узнаем кто же стал новой партнершей Чагатая Улусоя в новых сезонах.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.