Бунт зрителей сериала Ты расскажи, Карадениз

Ты расскажи, Черное море

Ты расскажи, Черное море

Создатели сериала «Ты расскажи, Черное море» вызвали массу критики в свой адрес после того как ввели в сюжет новый персонаж — Хазан, в исполнении актрисы Гюльпер Оздемир. Для того, чтобы соответствовать своему образу она прошла специальную подготовку, научившись ездить верхом. В титрах имя актрисы уже идет рядом с исполнителями главных ролей в сериале Улашем Туна Астепе и .

По последней неофициальной информации продюсер Осман Синав и телеканал ATV намерены пойти на третий сезон. Однако они не смогли договориться с Ирем, которая стала жертвой политики канала и продюсера, поэтому решили ввести Тахиру новую любовь, «убив» по традиции предыдущую. Это вызвало огромную волну возмущения в социальных сетях, поклонники пары Нефтаг вывели хэштег «Это не история о любовном треугольнике» в топы турецкого твиттера, опередив официальный хэштег серии.

Также они призывают отказаться от просмотра сериала в надежде «уронить» рейтинги настолько, чтобы продюсеры отказались от идеи третьего сезона. Категория АВ (то есть состоятельная и образованная публика) уже не смотрит проект, его рейтинг опускается с каждым показом все ниже, однако тотал (обычный зритель) еще не в курсе, какой «подарок» ему приготовили создатели. Что произойдет дальше, смогут ли зрители убедить руководство телеканала отказаться от безумной затеи или нас все же ждет третий сезон мы узнаем уже совсем скоро.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.