Только ты – летний сериал телеканала Fox

Али Агджы

Али Агджы

Али Агджы, который покинул сериал Ранняя пташка, подписал контракт на работу в новом летнем проекте компании Karga Seven для телеканала Fox “Только ты” / Sadece Sen. В качестве партнерши для него рассматривается Озге Гюрель, но она еще не дала своего согласия.

Напоминаем, что американская компания Karga Seven, которая пришла на турецкий рынок два года назад, пока не смогла попасть в “высшую лигу”. Ее первый сериал Без протокола с Эрканом Петеккая провалился в рейтингах и был досрочно закрыт. Сериал Форс-мажоры, о котором было торжественно объявлено, был тихо отложен на полку. Сериал “Восход Османской империи”, которую снимают для Нетфликс в настоящее время особого энтузиазма у самого Нетфликс не вызывает, упоминаний о проекте из уст официальных представителей интернет-платформы почти нет.

Будем надеяться, что с легким летним сериалам американцам турецкого происхождения повезет больше. Также напоминаем, что в разработке у них по-прежнему находится сериал Доктор Хауз. Надеемся, он не будет также бесславно закрыт как Форс-Мажоры.

Читайте также  Летний сериал Только ты для Fox TV

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.