Скандал на гала-премьере сериала Защитник

Чагатай Улусой, Хазар Эргючлю и Айча Айшин Туран

, и Айча Айшин Туран

Сегодня на гала-премьере сериала Защитник / The Protector произошел неприятный инцидент. Как оказалось, выбранное организаторами фестиваля место проведения премьеры было недостаточно большим, чтобы разместить и прессу и фанатов. Организаторы фестиваля попытались развести журналистов и поклонников, журналисты начали возмущаться неудобствами и тут вмешалось провидение в лице генерального консула США в Стамбуле, который решил посетить премьеру.

 

Из-за драконовских мер безопасности, которые были вполне оправданы (напоминаем, что в Турции совсем недавно погиб в результате теракта посол России в Турции) журналистам крепко досталось от секьюрити и они, обвинив во всем организаторов фестиваля, покинули мероприятие. Места, которые должна была занимать пресса остались пустовать. Кого винить в этом случае – то ли генконсула, то ли организаторов, то ли журналистов не совсем понятно.

Очевидно одно – торговый центр Зорлу слишком мал для таких глобальных мероприятий как гала первого турецкого сериала . В узком коридоре, куда набились фанаты, охрана,  зарубежная и турецкая пресса попросту не хватило свободного места. Одно дело проводить местечковый фестиваль, на который придут пара тысяч человек, которые сами и снимались в фильмах, которые заявлены к показу, и совсем другое – приурочить к нему проведение гала премьеры международного хита, на который изъявил желание пожаловать генконсул США в Турции. Организаторы фестиваля, на которых понадеялся , оказались не готовы к такому повороту событий. Видимо в следующий раз интернет-платформа должна будет подходить к вопросу проведения таких масштабных мероприятий более вдумчиво.


Читайте также  Автор Защитника раскрыла секреты сюжета

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.