Сериал Защитник – съемки завершены, что дальше?

Финал сериала Защитник

Финал сериала Защитник

Поздно ночью в среду 8 августа завершились съемки первого турецкого сериала Защитник с Чагатаем Улусоем, и в главных ролях.

В общей сложности съемки длились 114 рабочих дней. Телекомпания сделала для турецкого сериала исключение, заказав сразу два полных сезона.  Первый состоял из 10 серий, во втором сезоне будет 8 серий.

Всю ночь, до 6 утра, снимали последние кадры с Чагатаем Улусоем, Оканом Ялабыком, Хазар Эргючлю и . Команда сериала уже начала прощаться друг с другом и с проектом в социальных сетях.

Напоминаем, что Нетфликс выложит сразу полный сезон сериала. Предположительная дата выхода – декабрь, то есть ее сдвинули еще на месяц.

По сети уже поползли самые невероятные слухи о дате выхода трейлера к сериалу. Предполагается, что он выйдет 23 сентября на день рождения исполнителя главной роли Чагатая Улусоя. Однако никаких серьезных доказательств этому нет.

Все указанные даты – просто плод воображения фанатов. Трейлеры появятся в момент, когда мы меньше всего ожидаем. Первый будет приблизительно 50 секунд. Второй – около 3 минут.

Напоминаем, что совсем скоро должен отправиться в Лос-Анджелес, где у него намечены встречи с двумя голливудскими продюсерами, которые ему организовало агенство United Talent Agency. А исполнительница главной женской роли Айча Айшин Туран уже фотографируется со знаменитым режиссером Хиляль Сарал, что рождает слухи о том, что возможно они будут работать вместе. Напомним, что у Хиляль в этом году намечен выход нового сериала телекомпании Ай Йапым “Соколиный холм”


Читайте также  Звезды Турции на благотворительном вечере

Читайте также:

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.