Новости турдизи за 11 июня 2024 года

 Новости обновлены в: 2024-06-11 23:10:49  

Согласно официальной информации цифровой платформы 1-й сезон сериала «Кто пришел, кто ушел» на пятой неделе показа получил 4 млн. 900 тыс. часов просмотра, попав на 10-е место среди всех неанглоязычных сериалов на платформе в мире. Картина была в топах в 6 странах мира. Количество зрителей — 800 тыс. Общее количество зрителей за пять недель — 13 млн. 700 тыс.

Серенай Сарыкая приняла участие в фотосессии для журнала GQ Turkey, которая состоялась в Нью-Йорке

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Боран Кузум на обложке журнала L’Officiel Hommes Turkiye

Боран Кузум

Боран Кузум

Мелиса Аслы Памук на обложке июньского номера журнала L’Officiel Turkiye

Мелиса Аслы Памук

Мелиса Аслы Памук

Ровно 10 лет назад в эфир вышла последняя серия знаменитого сериала «Великолепный век», который стал переломным моментом в истории турецкого шоу-бизнеса, окончательно утвердив его статус как одного из ведущих центров развития телевидения в мире

Великолепный век

Великолепный век

Барыш Ардуч на обложке арабской версии журнала L’Officiel Man Arabia

Барыш Ардуч

Барыш Ардуч

Решад Стрик, супруг Гамзе Озчелик, поделился своими чувствами после свадьбы: «Я благодарю Аллаха за новое начало после более чем двух лет одиночества. Я люблю тебя, и да поможет нам Аллах построить жизнь, в которой мы будем жить в согласии с нашей семьей. Да уготовит нам Аллах место в раю. А сейчас настало время вместе стремиться к надежде».

Решад Стрик и Гамзе Озчелик

Решад Стрик и Гамзе Озчелик

Сыла Тюркоглу на страницах журнала GQ Hype

Сыла Тюркоглу

Сыла Тюркоглу

На вчерашний вечер бренда Elidor собралось множество турецких звезд и известных личностей из мира СМИ. Мероприятие было ознаменовано настоящим парадом элегантности

Берил Позам

Берил Позам

Актер Неджип Мемили объявил о своем уходе из сериала «Запах Сундука», отметив, что сезон был наполнен как радостными, так и сложными моментами. Он выразил благодарность своей съемочной команде за их труд и доброту, подчеркнув, что сотрудничество с ними доставляло ему большое удовольствие. Также Неджип извинился за возможные огорчения и пожелал коллегам дальнейших успехов.

Неджип Мемили

Неджип Мемили

Ресторан Brava By Stefano Ciotti, расположенный под открытым небом в отеле The Bodrum Edition на Турецкой Ривьере, торжественно открыл летний сезон 2024 года. На мероприятии присутствовали турецкие звезды, включая Кыванча Татлытуга и его супругу Татлытуг, пару Алину Боз и Умута Эвиргена, Озге Озпиринчджи с Бураком Ямантюрком, Дилан Чичек Дениз, Рафаэля Джемо Четина, Биньямина и Ламию Айдын, Толга Сезгина и Октая Чубука.

Кыванч Татлытуг

Кыванч Татлытуг

[/su_private]

Признание Мерьем Узрели: «Моя жизнь посвящена семье и карьере. В личных отношениях я ожидаю встречи с тем, кто будет соответствовать моим ожиданиям. Надежда на истинную любовь не покидает меня, и я уверена, что она придет в мою жизнь.»

Мерьем Узрели

Мерьем Узрели

Ягмур Озтюрк и Эркан Мерич — счастливые влюбленные

Ягмур Озтюрк и Эркан Мерич

Ягмур Озтюрк и

Еще один промо-постер сериала «Ложь» (Yalan)

Yalan

Yalan

Съемки нового сериала цифровой платформы TOD «Врата времени», где главные роли исполнили и Биркан Сокуллу, успешно завершены. Заключительная, десятая серия будет представлена зрителям на платформе 18 июля.

Врата времени

Врата времени

Пынар Дениз поделила своими впечатлениями от поездки в Канны.

Пынар Дениз

Пынар Дениз

Шифанур Гюль в фотосессии журнала Harper’s BAZAAR

Шифанур Гюль

Шифанур Гюль

Каст сериала «Особняк с виноградными лозами» воссоединились спустя 22 года на презентации поэтического сборника Ипек Тузджуоглу «Yarım» (Моя половина), прошедшей в Kulis, Maslak42. На мероприятии присутствовали актеры легендарного сериала: Озджан Дениз, Гонджагюль Сунар и Эйлем Йылдыз. прибыл на мероприятие в сопровождении своей супруги Самар Дадгар

Озджан Дениз, Гонджагюль Сунар и Эйлем Йылдыз

Озджан Дениз, Гонджагюль Сунар и Эйлем Йылдыз

Серенай Сарыкая, удостоенная награды «GQ Creativity Award» на церемонии GQ Global Creativity Awards в Нью-Йорке, получит свою награду на мероприятии, запланированном на сегодня в Стамбуле.

 Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Режиссер Синан Озтюрк опубликовал закадровые фото со съемок сериала «Беспощадный»

Беспощадный

Беспощадный

Рабия Сойтюрк сообщила, что приступает к работе над новым проектом

Рабия Сойтюрк

Рабия Сойтюрк

Актриса поделилась в своих сторис фотографией из студии звукозаписи и снимком со своим супругом, музыкантом Барышем Юртучу, сопроводив это сообщением о сюрпризе. Возможно в скором времени мы услышим дуэт Дениз Байсал и Барыша Юртучу.

Ильхан Шен, ведущий переговоры о новом проекте, появился на презентации книги Ипек Тузджуоглу в компании двух близких ему людей – Пынар Гюлькапан и своей матери Гюльсевен Шен.

Ильхан Шен

Ильхан Шен

Актеры сериала «Зимородок» (Yalı Çapkını) отметили завершение второго сезона, устроив карнавал

Зимородок

Зимородок

На прошлой неделе рейтинг самых популярных турецких актёров на сайте возглавила Туба Бюйюкюстюн, занявшая 2,225 место в мировом списке. За ней следуют Ханде Эрчел на 2,611 позиции, Серенай Сарыкая на 2,711 месте, Керем Бюрсин, занимающий 2,860 позицию, и Джан Яман, который находится на 3,621 месте. Также в списке присутствуют Хакан Курташ на 5,756 месте, Халюк Билгинер на 6,261, на 7,315, Демет Оздемир на 7,582 и Эсра Билгич, замыкающая десятку с 7,876 местом в мировом рейтинге.

Туба Бюйюкюстюн

Туба Бюйюкюстюн

Добавить комментарий