Новости турдизи за 16 мая 2024 года

 Новости обновлены в: 2024-05-16 22:28:22  

Сегодня состоялась гала-премьера нового сериала цифровой платформы TOD «Врата времени» (Zamanın Kapıları) с Эсрой Билгич и Бирканом Сокуллу

Эсра Билгич и Биркан Сокуллу 

Эсра Билгич и Биркан Сокуллу

поменяла фамилию в социальных сетях на Языджы. Это означает, что актриса вышла замуж за своего возлюбленного футболиста Юсуфа Языджы. Поздравляем!

на Каннском кинофестивале

По сообщению Бирсен Алтунташ Серкай Тютюнджю присоединился к касту сериала «Запах сундука», где он исполнит роль персонажа по имени Кыванч. Ожидается, что его персонаж сблизится с героиней Ирмак, которую играет Мерич Арал. Сериал уйдет на летний перерыв 12 июня и вернется с новым сезоном осенью

Серкай Тютюнджю

Серкай Тютюнджю

По сообщению Бирсен Алтунташ Метин Акдюльгер, исполняющий роль Атиллы, прощается с сериалом «Запах сундука». В 23-й серии Карсу (Озге Озпиринчджи) просит Атиллу уйти, так как он стал причиной потери опеки над ее детьми. Как показано в трейлере, эта просьба оказывается прощанием. В кулуарах уже начали обсуждать, что в сериал придет новый главный актер. Напомним, что сериал, авторами сценария которого являются Мелис Дживелек и Зейнеп Гюр, был продлен на второй сезон

Метин Акдюльгер

Метин Акдюльгер

Мелиса Аслы Памук и футболист Юсуф Языджи, успешно выступающий во Франции, готовятся к свадьбе. Мелиса выдвинула условие, что ее будущий супруг должен играть за клуб из Стамбула. Тем временем Юсуф рассматривает предложения от европейских клубов «Аякс» и «Астон Вилла», которые привлекли его внимание. Сейчас он находится в раздумьях между предложениями этих клубов и желанием своей возлюбленной переехать в Стамбул.

Мелиса Аслы Памук

Мелиса Аслы Памук

Мерт и Идиль Фырат станут гостями Каннского кинофестиваля 16 мая. Они планируют посетить премьеру фильма «Мегаполис» от известного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы и выставку высокого часового искусства «Haute Horlogerie» от Chopard, официального спонсора мероприятия.

Мерт и Идиль Фырат

Мерт и Идиль Фырат

В недавнем интервью Сумейе Айдоган выразила свои теплые чувства к своему партнеру Чагатаю Улусою и всей рабочей группе, подчеркнув сильную привязанность и любовь к своей команде.

Сумейе Айдоган

Сумейе Айдоган

Итальянские телезрители вскоре смогут насладиться премьерами ряда турецких сериалов. Среди них «Семья» с Кыванчем Татлытугом и Серенай Сарыкая, «Приговор» с Кааном Урганджиоглу и Пынар Дениз, а также «Если ты сильно полюбишь» с Керемом Бюрсином и Хафсанур Санджактутан в главных ролях.

Бахар Шахин и Онур Сеит Яран обменялись подписками в социальных сетях, что вызвало у СМИ предположения о возможном совместном проекте, где они могут исполнить главные роли. Время покажет, насколько данные догадки соответствуют действительности.

Бахар Шахин и Онур Сеит Яран

Бахар Шахин и Онур Сеит Яран

Нильпери Шахинкая, Седа Бакан, Эджем Эркек и Шебнем Бозоклу исполнят главные роли в комедии «Свадебный переполох». Режиссером и сценаристом картины выступит Догачан Анафарта при поддержке кинокомпаний SKY FILMS и ASC FILM. Фильм расскажет о четырех подругах, которые, дружив с детства, почувствовали, что их жизнь потеряла былую остроту и стала «скучной» в глазах супругов и окружающих. Чтобы развеять это мнение, они отправляются в Бодрум на девичник в честь предстоящей свадьбы своей лучшей подруги.

Нильпери Шахинкая, Седа Бакан, Эджем Эркек и Шебнем Бозоклу

Нильпери Шахинкая, Седа Бакан, Эджем Эркек и Шебнем Бозоклу

и Ягыз Джан Коньялы — новое фото

Ханде Догандемир и Ягыз Джан Коньялы

и Ягыз Джан Коньялы

Сериал «Разноцветный» (Alaca), где Мелих Озкая, известный по роли Акына в «Зимородок» (Yalı Çapkini), начал распространяться по странам Европы и Ближнего Востока.

Alaca

Alaca

Мерт Языджыоглу и Эркан Авджи на съемочной площадке сериала «Красные бутоны»

Мерт Языджыоглу и Эркан Авджи

Мерт Языджыоглу и Эркан Авджи

Фуркан Андыч и Али Гёзюширин — новое фото

Фуркан Андыч и Али Гёзюширин

Фуркан Андыч и Али Гёзюширин

Тильбе Саран вошла в актерский состав сериала «Зимородок».

Зимородок

Зимородок

появилась на Каннском кинофестивале, демонстрируя украшения от бренда Pomellato, чьим официальным лицом она является.

Тарык Эмир Текин и Берил Позам в фотосессии для журнала ELLE

Тарык Эмир Текин и Берил Позам

Тарык Эмир Текин и Берил Позам

Исмаил Эге Шашмаз, столкнувшись с вопросом журналистов о примирении своего брата Айтача Шашмаза с Джемре Байсел, выбрал не вмешиваться в ситуацию. Он отметил, что информация по этому вопросу должна исходить непосредственно от заинтересованных сторон: «Это вопрос к ним. Если у них есть что сказать, они это сделают. Я не буду ничего комментировать и оставлю вопрос открытым».

Исмаил Эге Шашмаз

Исмаил Эге Шашмаз

В недавнем интервью Бирсен Алтунташ,  прояснила ситуацию относительно количества серий в сериале компании Alim Yapim «Компас Любви» (Aşkın Pusulası), который в ближайшее время появится на стриминговой платформе GAIN. Вопреки первоначальным заявлениям о ста сериях, она подтвердила, что проект с Альпереном Дуймазом, Бюшрой Девели и Энгином Озтюрком в главных ролях ограничится двадцатью шестью сериями

Компас Любви

Компас Любви

Промо-постер сериала продюсерской компании Süreç Film «Ложь» (Yalan)

Ложь

Ложь

Мелих Озкая, выступая в качестве гостя в передаче «Cevap Ver Türkiye», поделился своими впечатлениями от неожиданного поворота в образе его персонажа в сериале «Зимородок»: «Сначала мой персонаж был положительным. Затем он неожиданно превратился в отрицательного… Это было неожиданно для всех, образ изменился кардинально. Раньше он был очень положительным, полезным… и вдруг стал злодеем».

Мелих Озкая

Мелих Озкая

Щюкрю Озйылдыз в сопровождении своей избранницы появился на красной ковровой дорожке Международного Каннского кинофестиваля в Каннах.

Щюкрю Озйылдыз

Щюкрю Озйылдыз

Мурат Йылдырым примет участие в Каннском кинофестивале 20 мая. А на следующий день, 21 мая, он пройдет по красной дорожке на мероприятии престижного американского журнала Vanity Fair наравне с такими звездами, как Ева Лонгория, Леонардо Ди Каприо и Энн Хэтэуэй.

Мурат Йылдырым

Мурат Йылдырым

Бурак Озчивит вновь посетил Саудовскую Аравию

Бурак Озчивит

Бурак Озчивит

Серенай Сарыкая и Метин Акдюльгер украсили страницы журнала L’Officiel.

Серенай Сарыкая и Метин Акдюльгер

Серенай Сарыкая и Метин Акдюльгер

Бирдже Акалай в Каннах

Бирдже Акалай

Бирдже Акалай

На мероприятии Magnum в Каннах состоялась презентация с участием Аслы Сумен.

Аслы Сумен

Аслы Сумен

Мерт Рамазан Демир продолжит сотрудничество с Dimes, обновив рекламный контракт. Успех первого года партнерства побудил бренд заключить соглашение с актером на второй год. В настоящее время Демир готовится к съемкам в новом рекламном видео. По слухам, за кулисами обсуждается создание рекламы с внушительным бюджетом и приглашением зарубежного режиссера.

Мерт Рамазан Демир

Мерт Рамазан Демир

выступает в роли представителя бренда Magnum на Каннском кинофестивале.

Добавить комментарий