Новости турдизи за 15 мая 2024 года

 Новости обновлены в: 2024-05-16 00:06:55  

Бирсен Алтунташ сообщает, что компания TMC Film работает над новым сериалом для цифровой платформы Нетфликс «Разлука тоже часть любви» (Ayrılık Da Sevdaya Dahildir), главную роль в котором сыграет Кенан Имирзалыоглу. Проект готовят Явуз Тургул и Эрол Авджи. За сценарий сериала отвечают Явуз Тургул, его супруга Куртчебе Тургул, а также Нилгюн Онеш. Режиссер проекта будет объявлен в ближайшее время, а съемки запланированы на октябрь.

 Кенан Имирзалыоглу

Кенан Имирзалыоглу

заявила, что не считает нужным делать пластическую хирургию, так как довольна своей внешностью. Она добавила, что, если потребуется, может сделать небольшие корректировки. Также она подчеркнула, что уважает выбор тех, кто предпочитает делать пластические операции, поскольку это их личное дело.

Бирдже Акалай в Каннах

Бирдже Акалай

Бирдже Акалай

Ураз Кайгылароглу стал лицом новой рекламной кампании автомобилей Peugeot.

Ураз Кайгылароглу

Ураз Кайгылароглу

Эйлюль Тумбар и Серра Пиринч на съемочной площадке сериала «Ложь» («Yalan») от Süreç Film, премьера которого состоится 27 мая на KANAL D.

Эйлюль Тумбар и Серра Пиринч

Эйлюль Тумбар и Серра Пиринч

Хазал Кая, известная своими длинными локонами, неожиданно сменила привычный образ, что вызвало множество догадок о подготовке к новой роли. Однако актриса развеяла слухи, признавшись в спонтанности своего поступка: «Мой новый образ приносит мне радость и счастье. Решение пришло внезапно, и первое время я даже испытывала сожаление. Это было что-то вроде мгновенного порыва».

Хазал Кая

Хазал Кая

отправилась в Канны. Новый сериал актрисы «Ру», в котором ее партнером был Бурак Беркай Акгюль, выйдет на цифровой платформе Gain уже 24 мая

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли

Таро Эмир Текин и Берил Позам украшают обложку майского номера журнала ELLE

Таро Эмир Текин и Берил Позам

Таро Эмир Текин и Берил Позам

Каст сериала Нетфликс «Кто пришел, кто ушел» за кадром проекта

Кто пришел, кто ушел

Кто пришел, кто ушел

Демет Эвгар на съемках сериала «Бахар» вместе с дочкой Мави

Демет Эвгар

Демет Эвгар

Хазал Кая — новое фото

Хазал Кая

Хазал Кая

Опубликован промо-постер к театральному спектаклю «Чаплин», премьера которого состоится 27 мая в Zorlu PSM, обещая вдохнуть новую жизнь в театральное искусство, представляя на сцене историю великого Чарли Чаплина. Постановку спектакля взял на себя Мерт Силив, а главную роль играет Озгюр Даниель Фостер. Вместе с ним на сцене появятся такие актёры, как Айбуке Пусат, Шебнем Донмез, Эмре Ташкыран и Мурат Даначы.

Чаплин

Чаплин

Джемре Эбуззия будет представлять Турцию на Каннском кинофестивале в этом году. Актриса, выбранная в качестве единственного представителя Турции ювелирным домом Chopard, появится на красной дорожке и примет участие в эксклюзивном ужине, организованном Деми Мур, где соберутся звёзды со всего мира.

Джемре Эбуззия

Джемре Эбуззия

Демет Эвгар объявила о своём участии в театральной постановке, где она воплотит образ Афифе Жале. Премьера спектакля «Афифе» состоится 14 сентября.

Демет Эвгар

Демет Эвгар

Постер сериала цифровой платформы Gain «Балансы: Быть кем-то» с Джихангиром Джейханом в главной роли

Балансы: Быть кем-то

Балансы: Быть кем-то

Чагатай Улусой и на съемках сериала «Беспощадный»

 Чагатай Улусой и Ибрагим Челиккол

Чагатай Улусой и

Шевкет Чорух подтвердил отмену второго сезона сериала Netflix «Горячая голова», несмотря на готовность сценария и участие Халюка Билгинера. Низкие рейтинги просмотров в Турции стали одной из причин прекращения проекта.

Горячая голова

Горячая голова

отправилась на Каннский кинофестиваль в качестве представителя бренда мороженого Magnum.

Демет Оздемир отдыхает в Мадриде с друзьями

Демет Оздемир

Демет Оздемир

Согласно официальной информации цифровой платформы 1-й сезон сериала «Кто пришел, кто ушел» на первой неделе показа получил 21 млн. 300 тыс. часов просмотра, попав на 3-е место среди всех неанглоязычных сериалов на платформе в мире. Картина была в топах в 63 странах мира. Сериал был на первом месте в Турции. Количество зрителей — 3 млн.  600 тыс.

Кто пришел, кто ушел

Кто пришел, кто ушел

Таро Эмир, Бурак Йорук и Туана Йылмаз на вечеринке журнала Based Istanbul

Таро Эмир, Бурак Йорук и Туана Йылмаз

Таро Эмир, Бурак Йорук и Туана Йылмаз

приняла участие в программе Джейды Дювенджи

Добавить комментарий