Новости турдизи за 14 мая 2024 года

 Новости обновлены в: 2024-05-14 23:56:22  

Ведутся активные обсуждения состава актеров для сериала «Белый воротничок», который будет представлен на цифровой платформе TRT tabii. Известно, что к проекту присоединились Джем Джелиок в роли Йигита Экмекчиоглу, Мюфит Кайяджан в образе Кадри Кая, Шинаси Юртсевер, который воплотит Метина Демира, и Эрай Каман в роли Сельчука Ишика. За режиссуру отвечает Корай Шахин, а сценарий пишут Мурат Каман и Эрай Каман.

Белый воротничок

Белый воротничок

Гюльсерен Будайджиоглу, автор таких известных сериалов, как «Зимородок», «Красная Комната», «Спрячь Меня» и «Твой дом твоя судьба», поделилась мыслями о своей работе: «Разработка новых проектов стала для меня жизненной необходимостью. Сейчас я вновь стремлюсь создать что-то уникальное, принести пользу обществу и донести до людей позитивные идеи».

Гюльсерен Будайджиоглу

Гюльсерен Будайджиоглу

Бугра Гюльсой стал гостем нового выпуска программы Ибрагима Селима

Бугра Гюльсой

Бугра Гюльсой

Серенай Сарыкая в интервью для L’Officiel выразила свои чувства относительно карьерных решений: «Я ни разу не пожалела о своих решениях, будь то согласие или отказ. Я всегда следовала зову сердца, разума и совести… Но при этом я неустанно трудилась каждый день, стремилась заслужить каждый новый день и быть лучшей версией себя с каждым днем.»

Серенай Сарыкая

Серенай Сарыкая

Сыла Генджоглу опубликовала фото с празднования дня рождения Илькера Калели

Сыла Генджоглу

Сыла Генджоглу

Новое фото звезд сериала «Кто пришел, кто ушел» Серенай Сарыкая и Метина Акдюльгера на страницах майского номера журнала L’OFFICIEL.

Серенай Сарыкая и Метин Акдюльгер

Серенай Сарыкая и Метин Акдюльгер

Съемки нового фильма «Песня Республики» успешно завершены в Анкаре. Это историческая драма, которая перенесет зрителей в Турцию 1930-х годов и расскажет о становлении молодой Турецкой Республики. В картине будут показаны деятели культуры того времени, внесшие большой вклад в развитие турецкого искусства и формирование национальной идентичности.

Песня Республики

Песня Республики

Эртан Сабан исполнил роль Мустафы Кемаля Ататюрка в фильме «Песня Республики»

Эртан Сабан

Эртан Сабан

Турецкая пресса продолжает обсуждать отношения Араса Булута Ийнемли и Бусе Мерал, подчеркивая, что Арас про новую любовь рассказывать не хочет, тогда как Бусе признала отношения и рассказала, что очень счастлива

Арас Булут Ийнемли и Бусе Мерал

Арас Булут Ийнемли и

Пынар Дениз поделилась новыми фотографиями с Кааном Урганджиоглу за кулисами сериала «Приговор».

Пынар Дениз и Каан Урганджиоглу

Пынар Дениз и

Гёзде Кансу в объективе Таро Эмира

Гёзде Кансу

Гёзде Кансу

Бурак Беркай Акгюль опубликовал фотографии из Лиона.

Бурак Беркай Акгюль

Бурак Беркай Акгюль

Фарах Зейнеп Абдуллах — новое фото

Фарах Зейнеп Абдуллах

Фарах Зейнеп Абдуллах

Серенай Сарыкая и Метин Акдульгер на съемках сериала «Кто пришел, кто ушел»

Серенай Сарыкая и Метин Акдульгер

Серенай Сарыкая и Метин Акдульгер

и ее супруг Эмре Йеткин

за кадром сериала «Беспощадный»

Мерт Языджиоглу в новой серии сериала «Красные Бутоны».

Мерт Языджиоглу

Мерт Языджиоглу

Сериал «Три сестры», который попрощался с экранами на прошлой неделе, будет транслироваться в конце этого месяца во многих странах Латинской Америки, включая Эквадор, Пуэрто-Рико, США, Мексику, Испанию и Панаму.

Три сестры

Три сестры

Актриса сериала Нетфликс «Кто пришел, кто ушел» Эсра Рушан украшает обложку журнала L’Officiel.

Эсра Рушан

Эсра Рушан

В недавнем общении с прессой поделилась своими мыслями о новом проекте, который она находит особенно близким к сердцу. Отвечая на вопрос о сотрудничестве с супругом, она отметила, что считает это достоинством.

Демет Эвгар, исполняющая главную роль в сериале «Бахар», была замечена на съемочной площадке сериала «Красные Бутоны». Отметим, что оба сериала снимаются на съемочной площадки бывшей фабрики Кундура

Демет Эвгар

Демет Эвгар

Эльчин Сангу вошла в состав жюри «Конкурса сценариев мини-сериалов», «Конкурса первых сценариев» и «Платформы поддержки производства» в рамках седьмого конкурса «Первый сценарий первого фильма», организованного DenizBank в этом году с целью развития сценарного искусства, лежащего в основе кинематографа

Эльчин Сангу

Эльчин Сангу

По пока неподтвержденной информации, начало съемок фильма «Любовная тактика 3», где зрители вновь встретятся с героями и Шюкрю Озйылдыза, запланировано на июль.

Любовная тактика 3

Любовная тактика 3

Согласно последним новостям, сериал «Ложь» будет выходить по понедельникам. Премьера первой серии запланирована на 27 мая. До завершения сезона планируется показать шесть серий. Напоминаем, что съемки первых трех серий уже завершены.

Ложь

Ложь

Старт картины «Бытовая техника» с Бураком Севинчем и в главных ролях оказался неудачным — за первые три дня в прокате его посмотрели всего 2031 человек.

Бытовая техника

Бытовая техника

Добавить комментарий