Новости турдизи за 10 мая 2024 года

 Новости обновлены в: 2024-05-11 00:34:58  

Промо-постер сериала «Врата времени» с Бирканом Сокуллу и Эсрой Билгич, который выйдет на цифровой платформе TOD

Врата времени

Врата времени

Бренд «Dimes», представляемый Мертом Рамазаном Демиром, отметился на международной арене, став единственным турецким брендом-финалистом в двух категориях престижной мировой премии «Digiday Content Marketing Awards».

Мерт Рамазан Демир

Мерт Рамазан Демир

Бирсен Алтунташ сообщает, что сериал «Бахар» завершит сезон 11 июня. В то же время Демет Эвгар активно готовится к осеннему театральному сезону, где она предстанет в ключевой роли в уникальном спектакле. В состав актеров постановки «Афифе», воссоздающей жизнь и творчество Афифе Джале, легенды турецкого театра, вошли три известных имени. Тилбе Саран, и Айта Созери договорились о сотрудничестве в пьесе, которую поставит Сердар Билиш на сцене Zorlu.

Демет Эвгар

Демет Эвгар

Турецкая пресса сообщает, что певица Зейнеп Бастык рассталась со своим возлюбленным

Зейнеп Бастык

Зейнеп Бастык

Мелиса Аслы Памук — новое фото

Мелиса Аслы Памук

Мелиса Аслы Памук

Сумейе Айдоган — новое фото

Шикарная фигура

Гекче Бахадыр

Гекче Бахадыр

Аслыхан Малбора — новое фото

Афра Сарачоглу обновила свой Инстаграм

Афра Сарачоглу

Афра Сарачоглу

Мерт Языджыоглу за кадром сериала «Красные бутоны»

Мерт Языджыоглу

Мерт Языджыоглу

Алина Боз и ее супруг Умут Эвирген на вечеринке журнала Esquire Turkey

Алина Боз и Умут Эвирген

Алина Боз и Умут Эвирген

Эзги Мола, ставшая матерью в ноябре, заявила о своем решении отложить возвращение на экран. «Мне не хватает работы перед камерами, но ничего не поделаешь», — поделилась она.  Эзги подчеркнула, что хочет уделить время своему сыну Джану: «Время, проведенное с моим ребенком, бесценно».

Сериал «Камень желаний» (Dilek Taşı), в котором снялись Салих Бадемджи, Хазал Субаши и Озан Долунай, скоро будет показан в Косово.

Камень желаний

Камень желаний

Телеканал Kanal D продлил сериал «Камень, ножницы, бумага» (Taş Kağıt Makas) на второй сезон. Тем не менее в случае снижения рейтингов в предстоящих эпизодах, данное решение может быть пересмотрено.

Камень, ножницы, бумага

Камень, ножницы, бумага

Серенай Сарыкая, замеченная в Этилере, поделилась своими впечатлениями от нового сериала «Кто пришел, кто ушел» с журналистами. Актриса выразила волнение и энтузиазм: «Наш новый проект вызывает у меня большое воодушевление, первые отзывы оказались очень положительными. Были замечания насчет моего смеха, но что поделать, я смеюсь так, как умею». Спеша, Сарыкая добавила: «Давайте обсудим это позже, целую вас».

Серенай Сарыкая   

Серенай Сарыкая

Сыла Тюркоглу, Джерен Каракоч и Сибель Ташчиоглу на съемочной площадке сериала «Клюквенный шербет» (Kizılcık Şerbeti)

Сыла Тюркоглу, Джерен Каракоч и Сибель Ташчиоглу

Сыла Тюркоглу, Джерен Каракоч и Сибель Ташчиоглу

Озге Ягыз и Халюк Билгинер снова встретились. Напомним, что они снимались вместе в сериале «Отец».

Озге Ягыз и Халюк Билгинер

Озге Ягыз и Халюк Билгинер

Пынар Дениз призналась, что рада своей предстоящей поездке на Каннский кинофестиваль в качестве рекламного лица бренда Magnum. Она отметила, что каждый год Канны преображаются, принимая магический вид, и этот год для нее особенно значим. Пынар с нетерпением ждет возможности посетить Канны

Пынар Дениз

Пынар Дениз

Гюленай Калкан и Бора Дженгиз исполнят роли матери и сына в сериале «Жемчужные зерна». Бора Дженгиз воплотит образ Аркана, который встречает Нехир в реабилитационном центре и становится тем, кто изменит её жизнь, а Гюленай Калкан сыграет его мать, Махун Ханым. Тайны прошлого дочери Азема Нехир, которую он с таким трудом искал все эти годы, начнут раскрываться с появлением Аркана и Махун Ханым.

Бора Дженгиз

Бора Дженгиз

Ханде Эрчел — новое фото

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Хазал Субаши — новое фото

Хазал Субаши

Хазал Субаши

Юсуф Чим — новое фото

Сыла Тюркоглу — новое фото

Сыла Тюркоглу

Сыла Тюркоглу

Звезда сериала Шехерезада Су Бурджу Язгы Джошкун — новое фото

Су Бурджу Язгы Джошкун

Су Бурджу Язгы Джошкун

Энгин Акюрек — новое фото

Энгин Акюрек

Энгин Акюрек

Берил Позам рекламирует бренд Pandora

Берил Позам

Берил Позам

Блогер Dedikoducu Cocuk сообщает, что актёры сериала «Моя прекрасная жизнь» (Şahane Hayatım) начали получать предложения, и в связи с неопределённым статусом проекта, некоторые из них рассматривают возможность начать новую работу

Моя прекрасная жизнь

Моя прекрасная жизнь

Селахаттин Пашалы и Джемре Эбуззия получили приглашение войти в состав Европейской киноакадемии и теперь имеют право голоса на выборах номинантов Европейской кинопремии.

Селахаттин Пашалы

Селахаттин Пашалы

Недавно посетила вечеринку в компании своего возлюбленного Огулджана Энгина. Актриса сообщила, что съёмки её сериала «Жар-птицы» завершены и теперь она планирует немного отдохнуть. О своём элегантном наряде она выразилась: «Мне нравится носить вещи в винтажном стиле».

Звезды сериала Нетфликс «Кто пришел, кто ушел» в фотосессии для журнала L’Officiel

Испанский сериал «Турецкая страсть», в котором главную роль исполняет Илькер Калели, стартовал вчера в 22:45 на крупнейшем испанском телеканале Antena 3. Также сериал будет транслироваться на канале Antena 3 в США, Великобритании, Нидерландах, странах Восточной Европы и Латинской Америки…

Илькер Калели

Илькер Калели

готовится к новой рекламной фотосессии для бренда Lancôme

Добавить комментарий