Новости турдизи за 9 мая 2024 года

 Новости обновлены в: 2024-05-10 00:56:03  

Новые фото со счастливым рыбаком Чагатаем Улусоем

Чагатай Улусой

Чагатай Улусой

Звездный визажист Мелис Илккилич представила новый образ Эсры Рушан.

Эсра Рушан

Эсра Рушан

Саадет Ишыл Аксой вошла в число членов Европейской киноакадемии. Организация, которую возглавляет оскароносная Жюльет Бинош, считается одной из наиболее авторитетных в кинематографическом мире и была основана в 1989 году выдающимся шведским режиссером Ингмаром Бергманом. В состав академии входят более 4000 профессионалов индустрии, среди которых Кейт Бланшетт и сэр Бен Кингсли. Академия также отвечает за вручение премии European Film Awards. Саадет Ишыл Аксой, став членом академии, получила возможность участвовать в церемонии вручения Европейской кинопремии.

Саадет Ишыл Аксой

Саадет Ишыл Аксой

После серии путешествий с возлюбленным, Ханде Эрчел поделилась с поклонниками своим желанием сосредоточиться на работе в предстоящее лето. Недавно её видели на выходе из парикмахерской в Этилере, где она прокомментировала свои отношения с Хаканом Сабанджи: «Наши отношения прекрасно развиваются и скоро мы отправимся в Канны. Сейчас у меня запланирована встреча. Я с нетерпением жду лета, чтобы поработать, отдыхать не буду». Ханде также опровергла слухи о расставании с Хаканом Сабанджи.

Ханде Эрчел

Ханде Эрчел

Отсутствие Айше Озыйлмазель, члена сценарной группы сериала Нетфликс «Кто пришел, кто ушел», на премьере, вызвало вопросы. Тем не менее во время гала-премьеры главный сценарист Эдже Йоренч выразила благодарность Айше. В дополнение, стало известно, что второй сезон был написан Эдже Йоренч без соавторов.

Айше Озыйлмазель

Айше Озыйлмазель

Сериал «Кто Пришел, Кто Ушел» с Серенай Сарыкая, Бораном Кузумом, Хаканом Курташем и Метином Акдульгером теперь в эфире на цифровой платформе Нетфликс.

Кто Пришел, Кто Ушел

Кто Пришел, Кто Ушел

Серенай Сарыкая, Перихан Саваш и Хакан Курташ на съемках сериала Нетфликс «Кто пришел, кто ушел»

Серенай Сарыкая, Перихан Саваш и Хакан Курташ

Серенай Сарыкая, Перихан Саваш и Хакан Курташ

Ханде Догандемир — новое фото

Бурак Челик недавно был замечен в торговом центре Zorlu. Он пообщался с поклонниками и попозировал журналистам

Бурак Челик

Бурак Челик

Нилсу Берфин Акташ делится своими профессиональными амбициями и личным опытом: «Моя мечта — долгие годы посвятить себя актерскому ремеслу и открыть собственную мастерскую. Я желаю поддерживать тех, кто стремится стать актером и идет по моим стопам. Никто не поддерживал меня и даже не верил в мои силы, поэтому я хочу стать опорой для других». (Women’s Shine)

Нилсу Берфин Акташ

Нилсу Берфин Акташ

Хазал Кая со своими друзьями и «сериальным отцом» Сельчуком Йонтемом

Хазал Кая

Хазал Кая

Сарухан Хюнель перенес серьезные проблемы с сердцем и был экстренно госпитализирован в реанимационное отделение. Его сестра, Аслы Хюнель, поделилась информацией о его состоянии: «У него уже некоторое время наблюдались нарушения сердечного ритма. Обнаружены проблемы с двумя сосудами. Он проведет эту ночь в реанимации. При благоприятном развитии событий завтра его переведут в обычную палату».

Сарухан Хюнель

Сарухан Хюнель

и посетили премьеру фильма «Ведьма» в Баку.

В итальянском журнале Chi появились первые фото Джана Ямана, который в настоящее время снимается в исторической драме «Сандокан».

Джан Яман

Джан Яман

Озге Торер в Дубаи

Озге Торер

Озге Торер

Фейза Дживелек за кадром сериала «Клюквенный шербет»

Фейза Дживелек

Фейза Дживелек

Хазал Субаши — новое фото

Халит Эргенч в фильме «Опьяненный любовью»

Халит Эргенч

Халит Эргенч

Бенсу Сорал в рекламе бренда Duru

Бенсу Сорал

Бенсу Сорал

готовится к новому проекту. Во время встречи с поклонником актер поделился новостями. Как сообщил фанат: «Я лично спросил его, и он сообщил, что у него скоро начнется работа над новым проектом».

Улаш Туна Астепе

Улаш Туна Астепе

В связи с недавними сообщениями об отмене показа фильма «Кино про Любовь» в арабских странах из-за провала в Турции, Бирсен Алтунташ поторопилась сообщить, что картина с и Ильханом Шеном в главных ролях выходит в прокат в 13 странах 9 мая.

Кино про Любовь

Кино про Любовь

Бирсен Алтунташ сообщает, что фильм «Лицо Любви» (Aşkın Yüzü), в которой главные роли исполнят Онур Сейит Яран и Хелин Кандемир, выйдет на съемочную площадку в конце июня. Режиссер картины пока не определен.

Онур Сейит Яран и Хелин Кандемир

Онур Сейит Яран и Хелин Кандемир

Эзги Эйюбоглу на обложке журнала ALL

Эзги Эйюбоглу

Эзги Эйюбоглу

Ахмет Рыфат Шунгар на обложке журнала  L’Officiel

Ахмет Рыфат Шунгар

Ахмет Рыфат Шунгар

Съемочный процесс сериала «Ученик» (Çırak) для платформы Tabii успешно завершен. Зрителей ждет десятисерийный проект.

Ученик

Ученик

Несрин Джавадзаде была замечена в книжном магазине торгового центра Zorlu Mall, где поделилась своим увлечением: «Чтение – моя страсть. Сегодня я пришла сюда за книгами, которые давно планировала приобрести»

Несрин Джавадзаде

Несрин Джавадзаде

Юсра Гейик и Экин Коч на съемочной площадке сериала «Камень, Ножницы, Бумага»

Юсра Гейик и Экин Коч

Юсра Гейик и Экин Коч

Гёркем Севиндик и Кюбра Блэкдемир, чья совместная жизнь длилась четыре года, в прошлом месяце официально развелись. У экс-супругов есть общий сын, двух с половиной лет от роду, которого зовут Марсель.

Гёркем Севиндик и Кюбра Блэкдемир

Гёркем Севиндик и Кюбра Блэкдемир

В конце месяца Башак Гюмюльджинелиоглу вместе с супругом Чагры Читанаком отправляются в Лондон. Актриса, зачисленная в Королевскую академию драматического искусства RADA, примет участие в шестинедельной программе Мейснера. Чагры, прошедший десятинедельный онлайн-курс английского языка, будет сопровождать ее. Башак, неустанно совершенствующая свое мастерство, мечтает о заветной статуэтке Оскара. Программа стартует 3-го июня и завершится 14-го июля.

Башак Гюмюльджинелиоглу и Чагры Читанак

Башак Гюмюльджинелиоглу и Чагры Читанак

Вслед за своим партнером по сериалу «Беспощадный» Чагатаем Улусоем отправилась на рыбалку

Добавить комментарий